Весь цивилизованный мир поддерживает украинцев в воне, котору начали россияне в главе с путиным.

Наконец-то люди начали различать такие страны, как Украина и россия и поняли, кто чего стоит. Одними из тех, кто протянул нам руку помощи неожиданно стали поляки. И президент Анджей Дуда, и сами граждане Польши всеми силами пытаются облегчить нашу участь в этой несправедливой войне.

Анджей Дуда. Фото: Telegram
Анджей Дуда. Фото: Telegram

Но поляки пошли дальше и теперь не дают россиянам возможности отохнуть на курортах. В сети появилась информация, что на турецком курорте Аланья подрались туристы из Польши и россии.

Конфликт, переросший в потасовку, произошел 13 июля в гостинице Quattro Beach Spa and Resort Hotel. При этом назывались разные причины и обстоятельства произошедшего. Одна из них - разговор на политическую тему где, очевидно, россияне выразили свою рашистскую позицию, что не понравилось полякам.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Дерущихся разняла охрана отеля. Сначала они разошлись по своим номерам, но потом турист из рф потребовал вызвать полицию. Приехавшие на вызов сотрудники жандармерии увезли в участок именно россиянина для выяснения деталей произошедшего. Стали на сторону поляков и сотрудники отеля.

Поляки побили россиян
Поляки побили россиян

Украинцы оценили такую поддержку от поляков:

"Вот это по нашему", "Бобр, курва", "Отбивная свинина по-польски", "Представляете, ак после войны их будет бить весь мир", "Вот поляки наши настоящее братья", "А можно, чтоб этот флешмоб повторился?", "Зная, как ведут себя россияне на отдыхе, думаю, они эту драку и начали"...

Напомним, что потери оккупантов намного выше, чем показывает Генштаб: названа точная цифра, которая приведет россиян в шок.

Ранее мы сообщали, что ВСУ нанесли сокрушительный удар по технике врага на Херсонщине.