Женщина, отбывающая десятилетний срок за изнасилование двух несовершеннолетних мальчиков, начала публиковать неадекватные TikTok из своей камеры, прося поддоны для ручек, а тюремные чиновники не знали, как ее остановить.

Развратная 43-летняя Мириа Ванлит находится в исправительном учреждении Южного Айдахо за изнасилование 14-летнего и 17-летнего ребенка в 2018 году после того, как связалась с мальчиками в Snapchat.

В ее новых грязных видео, которые она начала публиковать с 8 июля, осужденная просит друзей по переписке "мужского или женского пола".

До того, как он был удален, Ванлит разместила в своем аккаунте восемь видео и набрала 33 000 подписчиков.

Понятно, что Ванлит работала с кем-то "на свободе", чтобы публиковать ее контент, поскольку заключенные не могут напрямую получить доступ к социальным сетям.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Мириа Ванлит, кадр из видео
Мириа Ванлит, кадр из видео

Вместо этого заключенные могут использовать систему под названием JPay для отправки электронных писем и видео людям, которые могут их загрузить.

Реагируя на фурор, вызванный ее новыми видео, Ванлит сказала государственному деятелю штата Айдахо, что она изменилась к лучшему.

Она сказала: "Я совершила большие ошибки в прошлом. Я многому научилась и выросла за последние пять лет. Я беру на себя ответственность за то, что сделала… Я начала новую главу своей жизни".

Напомним, что поклонница хирургии ввела в ступор всех людей на пляже: огромная грудь и "квадратное" гузно затмили горизонт.

Ранее мы сообщали, что продавец рыбы заманивает клиентов голыми моделями в аквариумах: гладенькие "карасики".