В Украине не будут больше продавать популярную марку бензина. Ведь после начала полномасштабного вторжения российских оккупационных войск практически полностью прекратились продажи А-92.

Как отмечают специалисты, бензин А-92 ранее пользовался большим спросом среди украинцев. Ситуацию прокомментировал директор сети АЗС Prime Дмитрий Леушкин. Он рассказал, почему это произошло и чего ждать водителям в дальнейшем, пишет Today.

Специалист заявил, что бензина А-95 в Украине больше не будет. Речь идет в первую очередь о промежутке времени до конца войны с российскими оккупантами.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Как пояснил он, поскольку украинские НПЗ разбомбили оккупанты, поэтому там невозможно производить горючее. В то же время в европейских странах такого топлива нет.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Кроме того, как отметил директор АЗС, украинским водителям следует покупать бензин только на проверенных АЗС. Ведь в противном случае могут возникнуть проблемы с двигателем автомобиля.

Украинцам также напомнили, что сейчас в Украине не проверяют качество проданного АЗС топлива. Такие проверки были отменены в марте и будут продолжаться до конца военного положения.

АЗС, фото: autocentre.ua
АЗС, фото: autocentre.ua

Напомним, как изменилась стоимость горючего за последнюю неделю: на АЗС установили новые цены. Украинцам сообщили, что снижение стоимости коснулось разных видов топлив. Какие ценники можно сейчас увидеть на заправках

Как сообщал "Знай.ua", на АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Также "Знай.ua" писал, украинские АЗС изменили цены на топливо : за сколько можно заправиться