В Украине не будут больше продавать популярную марку бензина. Ведь после начала полномасштабного вторжения российских оккупационных войск практически полностью прекратились продажи А-92.

Как отмечают специалисты, бензин А-92 ранее пользовался большим спросом среди украинцев. Ситуацию прокомментировал директор сети АЗС Prime Дмитрий Леушкин. Он рассказал, почему это произошло и чего ждать водителям в дальнейшем, пишет Today.

Специалист заявил, что бензина А-95 в Украине больше не будет. Речь идет в первую очередь о промежутке времени до конца войны с российскими оккупантами.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Как пояснил он, поскольку украинские НПЗ разбомбили оккупанты, поэтому там невозможно производить горючее. В то же время в европейских странах такого топлива нет.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Кроме того, как отметил директор АЗС, украинским водителям следует покупать бензин только на проверенных АЗС. Ведь в противном случае могут возникнуть проблемы с двигателем автомобиля.

Украинцам также напомнили, что сейчас в Украине не проверяют качество проданного АЗС топлива. Такие проверки были отменены в марте и будут продолжаться до конца военного положения.

АЗС, фото: autocentre.ua
АЗС, фото: autocentre.ua

Напомним, как изменилась стоимость горючего за последнюю неделю: на АЗС установили новые цены. Украинцам сообщили, что снижение стоимости коснулось разных видов топлив. Какие ценники можно сейчас увидеть на заправках

Как сообщал "Знай.ua", на АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Также "Знай.ua" писал, украинские АЗС изменили цены на топливо : за сколько можно заправиться