Если вы хотите согреть свою попу в Бумере этой зимой, вам, возможно, придется принести свой кошелек — BMW хочет, чтобы люди раскошелились на ежемесячную плату, чтобы получить новые функции.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Согласно Verge, BMW тестирует функцию обогрева сидений в качестве дополнительного обновления своего магазина ConnectedDrive в Великобритании, Германии, Южной Корее, Новой Зеландии и Южной Африке.

ConnectedDrive дает вам возможность добавлять новые услуги в свой автомобиль и платить за них абонентскую плату, включая Apple CarPlay, автоматическую помощь с лучом, обновления карт и подогрев рулевого колеса.

В случае с подогревом сидений BMW будет взимать 15 фунтов стерлингов в месяц или предлагать годовую подписку за 150 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии
Показать еще

Пользователь соцсети, CryptoJK, пошутил: «На дворе 2050 год. BMW анонсирует автомобили, которые едут только прямо. Если вы хотите повернуть, вам придется платить небольшую ежемесячную плату».

BMW попыталась прояснить этот вопрос, заявив, что «водители в США не должны платить подписку за подогрев сидений или любые другие опции, заказанные во время покупки». Похоже, что функция подписки будет для тех водителей, которые хотят добавить подогрев сидений и другие функции после покупки автомобиля.

Автомобильная фирма сообщила в Твиттере, что клиенты смогут приобрести пробную версию новых функций, а затем решить, хотят ли они приобрести их сразу.

Автокомпании все чаще внедряют «микротранзакции», с которыми знакомы многие геймеры. Именно здесь функции, которые обычно входят в стандартную комплектацию, предоставляются потребителям в обмен на дополнительный разовый или регулярный платеж.

Напомним, что BMW делает полностью эклектический внедорожник.