Война объединила усилия миллионов украинцев по всему миру ради единственной цели – победы над захватнической россией, которая начала широкомасштабное вторжение 24 февраля.

Многие волонтеры без устали работают ради удовлетворения всех потребностей Вооруженных сил Украины. Они покупают не только снаряжение, медикаменты и продукты, но и автомобили, дроны и т.д.

Так и активист Андрей Андреев сообщил об очередном пополнении, предназначенном для ВСУ. А именно транспортное средство для ребят из сил специальных операций.

Фото: facebook.com/andrieiev.andrii.serhiiovych
Фото: facebook.com/andrieiev.andrii.serhiiovych

На личной странице в соцсети Фейсбук Андрей Андреев сообщил о покупке и пообещал не останавливаться на этом.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Передали из Ivan Lisovyi еще одно транспортное средство для ребят из Сил специальных операций! Пусть верно служит и помогает мочить русскую. А мы, в свою очередь, будем продолжать снабжать наших защитников всем необходимым для победы! ", - говорится в сообщении. Андрей Андреев

Напомним, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, писательница Тамара Ореха Зерня показала, как Польша смогла навеки оторваться от россии: "Постоянное капание на мозг"