Пара состоятельных туристов погибла в результате крушения вертолета до того, как их тела, как сообщалось, "утащили и съели медведи".

К двум туристам присоединился бывший биатлонист, который также погиб в результате крушения вертолета, в результате которого скончались три человека.

25-летний бывший спортсмен Игорь Малиновский пилотировал вертолет "Робинсон" в популярном туристическом районе Камчатки в России, когда машина рухнула.

Пилот Игорь Малиновский был одним из трех погибших в авиакатастрофе, фото: Игорь Малиновский/e2w
Пилот Игорь Малиновский был одним из трех погибших в авиакатастрофе, фото: Игорь Малиновский/e2w

Но после того, как в результате крушения погибли все трое участников полета, бурые медведи, как говорят, "погрызли" трупы троицы, перебирая обугленные останки вертолета на месте крушения, чтобы добраться до них.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

медведь, pxhere
медведь, pxhere

Двое пассажиров на борту элитного туристического рейса были названы известной местной бизнес-леди Зоей Кайгородовой, около 30 лет, и Сергеем Колесняком, 39 лет, руководителем компании мобильной связи в шведской Tele2.

Посетители крайнего востока российской Долины гейзеров обнаружили останки крушения в туристическом месте на Камчатке.

Новостной канал 5ТВ со ссылкой на местные источники сообщил: "Останки погибших туристов после крушения вертолета "Робинзон" на Камчатке утащили медведи".

Сообщается, что человеческие останки были найдены недалеко от места крушения, а само крушение, как полагают, произошло из-за плохих погодных условий. В настоящее время ведется расследование.

Кайгородова и Колесняк были частью туристической группы на Камчатке, с поездкой на полуостров, полный медведей, стоимостью 150 038 гривен.

Кайгородова (слева) погибла в аварии, фото: соцсети/e2w
Кайгородова (слева) погибла в аварии, фото: соцсети/e2w

Очевидно, из-за санкций богачи не смогли отдохнуть где-то в Европе и выбрали курорты родной страны, которые их же и погубили.

Напомним, что девушку преследует безжалостная чайка: насмехается над ней в одно и то же время каждый день.

Ранее мы сообщали, что рыбак словил отвратительного краба с белоснежными человеческими зубами: улыбка после дантиста.