Владимир Зеленский уволил главу СБУ Баканова и Генпрокурора Венедиктову: формулировка удивила

Владимир Зеленский 17 июля рядом указов отстранил от исполнения обязанностей генпрокурора Ирину Венедиктову от должности генпрокурора и от обязанностей главы СБУ Игоря Баканова. Информация размещена на сайте Офиса президента, в разделе Указы. Соответствующий указ №499 от 2022 года об отстранении Игоря Баканова опирается на статью 47 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Украины.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Путинский муртад Медведев снова наговорил бред и прибег к угрозам - "третью мировую" заменил на "судный день"

Заместитель председателя Совбеза РФ, бывший президент Дмитрий Медведев заявил, что попытки Украины вернуть Крым наступит "судный день". В своем спиче Медведев рассказал, что Россия считает Крым российским и это навсегда. Поэтому имеет право на превентивную самооборону. Он отметил, что нападение на Крым будет считаться нападением на РФ.

Популярные статьи сейчас
Leopard 2 для Украины вызвали истерику у россиян: "Время рисовать новые красные линии" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот Telegram
Дмитрий Медведев. Фото: скриншот Telegram

Жена Евгения Кошевого посмеялась над пропагандистом Соловьевом, который увидел зло в украинской кухне: "Классический сатанизм"

Жена известного украинского ведущего и юмориста Евгения Кошевого над "Кварталом 95" посмеялась над известным российским пропагандистом Владимиром Соловьевым, который неожиданно увидел опасность в украинских блюдах. Свое мнение Ксения Кошева высказала в сторону на странице instagram.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

В Швейцарии путин "стал" гей-клоуном, точный портрет не понравился в стране-террористе — угрожают подать в суд

Россия начала угрожать швейцарским журналистам за карикатуру на Путина в образе гей-клоуна. Посольство России в Швейцарии угрожает подать в суд швейцарскую газету Neue Zurcher Zeitung, опубликовавшая материал с мемами на российского президента Владимира Путина и Владимира Зеленского. Материал, на который хотят подать в суд, размещен в печатной версии газеты.

Путин. Фото: скриншот Youtube
Путин. Фото: скриншот Youtube

Россия боится потерять оккупированный юг Украины, стягивает войска и технику — британская разведка

Россия продолжает зарываться и усиливать свои позиции на оккупированном юге Украины. Об этом сообщает британская разведка в Твиттер. Оборона на оккупированных территориях включает в себя передвижение российских войск, техники и средств обороны между Мариуполем и Запорожьем, а также в Херсоне.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube