Участник Битвы экстрасенсов Максим Гордеев после ужасной роковой недели июля, когда россией были жестоко обстреляны несколько украинских городов, дал предсказание на будущее.

Соответствующее видео появилось на личной странице Макса Гордеева в соцсети Инстаграм. Но, несмотря на все неутешительные новости, экстрасенс выразил полное убеждение в том, что Украина победит и отвоюет каждый кусочек нашей земли. Жаль только, что такой дорогой ценой, которую мы все платим именно сейчас.

"Новые города и новые ответы на вопросы на вторую половину июля! Что ждать и какие планы в русские на ближайшие дни этого месяца? Какие города будут страдать больше всего от "русского мира"? 🙏🏻 очень важно сообщение для некоторых крупных городов! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, умоляю! Максимальный репост и предупреждение своих друзей, родственников из этих 4-х адских городов!", - пишет он. Макс Гордеев

Макс Гордеев, instagram.com/maxgord
Макс Гордеев, instagram.com/maxgord

Макс Гордеев предупреждает, чтобы украинцы по всей территории нашего государства были максимально осторожны, ведь следующая неделя будет самой тяжелой за все время войны. Ведь, по словам экстрасенса, россияне будут обстреливать всю Украину. Очень тяжело будет до конца июля.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В частности, для Львова делает замечания о возможных прилетах, поэтому жители этого города находятся в несколько подвешенном состоянии. "Россия пытается напугать всех львовян, чтобы загнать их и область в отрицательное состояние." , – предупреждает он.

Предсказание он дал и для Черкасс. Хотя энергия там и достаточно хорошая, возможность прилетов не следует исключать. Для Ковеля ничего плохого экстрасенс не увидел. Он отметил лишь волонтерское движение и не слишком хорошую финансовую карту.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

В то же время, жителей Краматорска он призвал быть максимально осторожными, ведь возможны массовые прилеты. Предупреждение дал и для Хмельницкого. Заметив, что в этом городе проходят определенные политические игры. "Могут сдать город", – говорит он.

Изюм находится в очень плохом состоянии – там тяжелая и опасная ситуация. Однако он увидел прорыв и попросил подождать. "Будет очень эпический прорыв наших ребят", – добавляет он.

Луцк – более-менее спокойная ситуация, хотя жители будут видеть ракеты. Поэтому лучше не находиться в центре города, ведь россияне постараются сломить веру нашего народа. А время очень серьезное, потому что ВСУ сейчас отбивают наши территории, поэтому ситуация очень критическая.

Обстрел Винницы 14 июля, фото ГСЧС
Обстрел Винницы 14 июля, фото ГСЧС

Ахтырка будет находиться в энергетически замкнутом состоянии, хотя в целом он увидел гармонию для этого города. Бровары – прилеты могут быть, но вторжение - нет. В то же время, сильные обстрелы он предвидел для Лозовой, которая есть в планах орков. "Нас с вами будут максимально лупить, максимально лупят по центрам города, жилым массивам", - предупреждает он.

Николаев рашисты очень хотят унести, поэтому будет очень много прилетов. Россияне хотят отрезать его от Украины. Прилеты будут и в Днепре, враг хочет держать город в страхе, а ракеты будут бросать, куда им вздумается. Геническу попалась карта изоляции, а Каменцу-Подольскому – возможные прилеты, но тяжелых последствий не будет.

Кирилловка – изоляция и прилеты возле города. Для Ирпеня он прогнозирует проблемы более внутренние, чем внешние. К примеру, с разминированием, ведь город изолирован энергетически. Умань – город ждет борьба, ведь этот город очень "сочный" для россиян. Харьков сейчас номер 1 для рашистов, поэтому там очень опасно. Киев также является важной целью для россии, но он готов. Однако прилеты в столице возможны.

Напомним, экстрасенс Макс Гордеев предупредил украинцев о крайне сложных и опасных днях на пути к победе : "Есть большой риск..."

Как сообщал "Знай.ua", экстрасенс Макс Гордеев увидел окончание войны в Украине : "Идет отсчет"

Также "Знай.ua" писал, украинские АЗС изменили цены на топливо : за сколько можно заправиться