Лето идет к завершению и украинцы все больше переживают о том, какой будет осень и зима в стране, в частности отопительный сезон и стоимость коммунальных тарифов. Все это учитывая продолжение захватнической войны россии против Украины и длительное восстановление после нашей победы.

Специалисты отмечают, что, хотя и после окончания войны, украинская экономика будет переживать непростые времена, но правительство вряд ли позволит произойти катастрофе. Поэтому во время действия военного положения тарифы для населения и бизнеса неизменны.

Об этом рассказал генеральный директор "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон 24 канала. По его словам, согласно позиции президента и принятых законов – цены на тепло и газ в Украине пока не будут расти.

Комуналка, скриншот: YouTube
Комуналка, скриншот: YouTube

"По решению Правительства и по законам и позиция президента, который сказал, что тарифы на газ, электричество и теплоснабжение по состоянию на данный момент повышаться не будут" – говорит Макогон. Сергей Макогон

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Он успокаивает, что правительство сейчас очень активно занимается подготовкой к отопительному сезону, в частности, создавая запасы угля и газа. По словам специалиста, хоть и будет сложно, но чиновники делают все возможное, чтобы не было проблем в течение этой зимы.

Отопление, скриншот: Youtube
Отопление, скриншот: Youtube

Напомним, на АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Как сообщал "Знай.ua", план россии провалился: украинцам рассказали, что будет с горючим на АЗС в июле

Также "Знай.ua" писал, украинские АЗС изменили цены на топливо : за сколько можно заправиться