Приятную новость сообщили украинцам в конце этой недели, ведь в Украине зафиксировано снижение цен на большинство видов топлива.

Как отмечают специалисты, они снизились по сравнению с предыдущим торговым днем. Цена выросла только на бензин марки А-92. Такие данные приводит Консалтинговая Группа "А-95".

В частности стало известно, что бензин А-95 премиум и А-95 подешевели на 33 коп. и 6 коп. до 51,43 грн/л и 50,50 грн/л соответственно. А вот А-92 наоборот прибавил в цене 37 коп. – 50,20 грн/л в среднем по АЗС.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Кроме того, снижение стоимости коснулось и других видов топлива. В частности, премиальное дизельное топливо подешевело на 28 коп. и его стоимость сейчас составляет 57,72 грн/л, а обычное ДТ на 10 коп. – 56,19 грн/л.

Популярные статьи сейчас
Путин может начинать войны в Украине и дальше, эксперт рассказала правду о диктаторе: "Цель рф - не контроль" Сколько можно получить за самый популярный сервиз "Рыбки" из Советского Союза: раньше радовал глаз, а сейчас - кошелек Блокировка социальных карт: украинцы жалуются, что "Ощадбанк" лишает их выплат Оштрафуют на 300 тыс грн: приготовьте важный документ на счетчик
Показать еще

Однако больше всего снизилась средняя цена на автомобильный газ – 1,57 грн, соответственно, это почти 4,5%. В настоящее время его стоимость в среднем по Украине составляет 33,43 грн/л.

Стоимость топлива, Консалтинговая группа "А-95"
Стоимость топлива, Консалтинговая группа "А-95"

Напомним, на АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Как сообщал "Знай.ua", план россии провалился: украинцам рассказали, что будет с горючим на АЗС в июле

Также "Знай.ua" писал, украинские АЗС изменили цены на топливо : за сколько можно заправиться