У российских военных не получается вигрывать войну, поэтому они делают пакости - обстреливают мирных, грабят дома или же палят украинское зерно на полях, которое не успели украсть.

Но все знают, что кара Небесная настигнет любого, кто посмел навредить. Так проичходит с россиянами ведь стало известно, что уже около недели на их полях наблюдается нашествие саранчи.

Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube
Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube

Гигантские стаи насекомых атаковали почти 3000 гектаров полей. Всего за сутки площадь их распространения увеличилась практически вдвое. Уничтожить вредителя в некоторых местах сложно, рядом — водоохранная зона, а значит вытравить их химикатами нельзя.

Нашествие саранчи, скриншот: YouTube
Нашествие саранчи, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Примечательно, что саранча атаковала Приморско-Ахтарск. Как отметил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, с аэродрома этого города ежедневно взлетают самолеты, что бомбят Донецкую область. Мало того, именно оттуда страна-агрессор отправляла бомбардировщиков, которые убивали людей в Драмтеатре и роддоме Мариуполя.

@bonniey21

#покарання #сарана #відплата #це #вам #за #зерно #хліб #напад #справедливість #світ #земля #орки #світзнами🇺🇦💞 #жнива #єгипет #історія #покарання

♬ оригінальний звук - Українська музика

Помимо этого, природа показывает россиянам и другие их злодеяния, как например убиства мирных украинцев.

В районе Анапы окрасилось в кровавый цвет Черное море. Видео и фото выложили в соцсетях туристы.

Черное море в Анапе стало красным
Черное море в Анапе стало красным

Конечно, объяснить такое явление можно очень просто: после того, как были в Анапе шторма, к берегу подошла холодная вода, море прогрелось опять до 25 градусов, и поэтому началось цветение водорослей, что в отдельных частях побережья.

Однако, все мы знаем, что природа всеми силами за Украину и сначала она помогала нам на нашей земле, а теперь добралась и до мокшанской.

Напомним, небесная кара: в россии нашествие саранчи, которая массово поедает поля.

Ранее мы сообщали, что воины ВСУ отплатили предателю, который перешел на сторону боевиков "ЛНР" и воевал против украинцев.