Украинцы снова обратились к Владимиру Зеленскому из-за повесток: должно изменить правила

В последнее время на сайте президента Украины появилось большое количество петиций по военной тематике. Одна из них касается повесток, которые начали издавать на улицах, блокпостах, заправках. Менее чем через месяц украинцам удалось собрать необходимое количество голосов. Владимира Зеленского попросили на законодательном уровне прекратить раздачу повесток в военкомат на улицах, заправках и блокпостах.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Виктор Павлик после намеков Кати Репяховой на развод повеселился с молодыми курсантками: "Слава Богу"

Виктор Павлик с первых дней полномасштабной войны активно волонтерит и посещает бойцов ВСУ, поднимая их боевой дух. В этот раз музыкант посетил университет Воздушных сил в Харькове и пообщался с курсантками и курсантами учреждения.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Павлик и Репяхова, скриншот: YouTube
Павлик и Репяхова, скриншот: YouTube

Как правильно хранить чеснок зимой: к весне будет как только с грядки

Выкапывать чеснок из грядок нужно в сухую погоду, оставив на время его на грядке, чтобы прилипла к головкам земля высохла. Оптимальная температура для хранения зимнего чеснока – от -2°С до +4°С при влажности воздуха 60-80%, а летний выдерживает температуру до +20°С при влажности 50-70%.

Грядки чеснока, кадр из видео
Грядки чеснока, кадр из видео

Российские офицеры бьют до смерти своих солдат и "списывают" все на "боевые" потери

В разговоре с мужем-оккупантом жена просит найти его возможности покинуть войну и вернутся домой. Она советует обратиться к матери, имеющей связи в больнице для получения медицинской справки о непригодности к службе в армии. После этого она рассказала историю своей знакомой, которая осталась без сына из-за войны в Украине. Оказалось, что его избили, а затем застрелили свои же.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Подруга Тины Кароль Юлия Санина вспомнила жаркие дни в винницком "Доме офицеров": "Жаль, что не попала"

Юлия Санина - известная украинская исполнительница, фронтвумен The Hardkiss, которая стала популярной менее 20 лет назад. Совсем недавно она хвасталась выступлением на одной сцене с легендарной Metallica. А сейчас она не выдержала и тоже написала публикацию, связанную с ракетным ударом по Виннице, в ходе которого погибли десятки мирных жителей, включая малышей.

Юлия Санина. Фото: Instagram
Юлия Санина. Фото: Instagram