Луцкий активист Игорь Кинах угодил в конфликт с Арестовичем и сломал мужчине палец. Пострадавшим оказался не всем известный советник главы Офиса президента Украины, а однофамилец и работник муниципального караула в Луцке. Об этом сообщается в сюжете ТРК Аверс.

Как известно муниципальный работник хотел выписать водителю протокол за неправильно припаркованный автомобиль. Впрочем, последнему такая идея не очень понравилась и в ходе конфликта он сломал палец инспектору департамента муниципального караула Луцкого горсовета Ивану Арестовичу.

Арестовичу сломали палец. Фото: скрин youtube
Арестовичу сломали палец. Фото: скрин youtube

Личность нарушителя была быстро установлена. Им оказался местный активист Игорь Кинах, который поспешил оправдаться за совершенное.

"Ты замахивался, я отбивался. Я ничего не делал", - объяснил инцидент активист.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Отмечается, что Игорь Кинах сел в машину после конфликта и пытался бежать, но его быстро поймали. По словам пострадавшего Ивана Арестовича, он выдал протокол за неправильную парковку, а вскоре мужчина догнал его и начала избивать.

"Он схватил меня за палец и принялся его крутить. Первое впечатление было, что ничего серьезного нет, но когда отпустил, то увидел, что палец вывернут. У меня перелом со смещением", - рассказал Арестович.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алексей Арестович спрогнозировал скорое поражение оккупантов, люди начали подозревать: "россия уже мертва".

Также наш портал информировал, скандального Николая Тищенко хотят выгнать из "Слуги народа": Марьяна Безуглая собрала компромат на нардепа.

Кроме того, мы писали, президент Бразилии Жаир Болсонару разработал план по завершению войны в Украине, совершенно секретно.