Первая жена экспрезидента Соединенных Штатов Дональда Трампа Ивана Трамп скончалась в Нью-Йорке в возрасте 73 лет.

Об этом сообщил сам Трамп на медиа-платформе Truth Social, на платформу ссылается ресурс arabnews.

Ивана Трампа. Фото: скриншот Youtube
Ивана Трампа. Фото: скриншот Youtube

Замужем за Дональдом она была в 1977—1992 годах, от этого брака у пары остались трое детей — Дональд-младший, Иванка и Эрик.

Мне очень грустно сообщать всем тем, кто ее любил, а их много, что Ивана Трамп умерла в своем доме в Нью-Йорке. написал Трамп на Truth Social.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Он также отметил, что она была прекрасной, красивой и удивительной женщиной, жившей прекрасной и вдохновенной жизнью. Ее гордостью и радостью были трое ее детей. Иванна была чешской фотомоделью, а позже стала писательницей.

Она так гордилась ими, как и мы все так гордились ею. Почивай с миром, Иван! Дональд Трамп

Семья Трампа также опубликовала слова траура. "С глубокой грустью мы сообщаем о смерти нашей любимой матери Иванны Трамп. Наша мать была невероятной женщиной — силой в бизнесе, спортсменкой мирового класса, сияющей красавицей, заботливой матерью и другом".

Трамп отметил, что она убежала от коммунизма и приняла эту страну как родную. Он отмечает, что первая жена "научила своих детей мужеству и твердости, сочувствию и решительности. По ней будет очень скучать ее мать, трое детей и десять внуков".

Напомним, мы писали, что психологиня Наталья Холоденко дала совет, как пережить потерю во время войны.

Как сообщал "Знай.ua" Джамала призналась в немощности - эту потерю невозможно пережить.

Также "Знай.ua" информировал, что сердце Софии Ротару не выдержало после обстрела Винницы: даже перешла на украинский язык .