В Украине выросли цены на лекарства: будет ли дефицит медикаментов

Из-за полномасштабной российско-украинской войны в стране усилилась инфляция, в результате которой начали дорожать не только самые необходимые продукты, но и лекарства. Как сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко в эфире телемарафона, сейчас цены на лекарственные препараты выросли на 14-15% – это ниже уровня инфляции.

Аптека, скриншот: YouTube
Аптека, скриншот: YouTube

Боец "Торк" встретился с невестой после смертельного ранения и российского плена: сделал предложение еще на "Азовстале"

Боец "Азова" на псевдо "Торк" после российского плена впервые увиделся с невестой, предложение которой сделал, находясь на Азовстали. Трогательные кадры встречи влюбленных опубликовал основатель и первый командир полка "Азов", полковник Национальной гвардии Украины Андрей Белецкий в своем телеграмм-канале.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Азовец "Торк" встретился с девушкой после плена, скриншот с видео
Азовец "Торк" встретился с девушкой после плена, скриншот с видео

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина раскрыла "секрет" Светланы и Линдеманна из Rammstein

Украинский продюсер и режиссер Нателла Крапивина наиболее известна как "экс-представительница" Светланы Лободы, создатель "Орла и Решки" и продакшн-студии TeenSpirit. Сейчас в Instagram Stories она поделилась забавной выдумкой со стороны российских средств массовой информации, касающейся популярной исполнительницы и Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн, скриншот: Youtube
Светлана Лобода и Тиль Линдеманн, скриншот: Youtube

На россии "зомби-военком" с печальной рожей записал агитацию на "спецоперацию": будто с креста снят

На россии с начала полномасштабного вторжения погибло более 37 тысяч оккупантов, однако пути этого мало, он прибег к уловкам - освобождает из тюрем зэков и вербует на войну, а теперь агитирует открыто, однако выходит как всегда через пень.

Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram
Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram

Убрать Лукашенко и утилизировать армию: россия намерена оккупировать Беларусь

В Кремле планируют отстранить от власти самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко и утилизировать его армию на войне в Украине. Об этом заявил Михаил Подоляк на своей странице в Twitter. Михаил Подоляк заявил, что цель Владимира Путина - захват не только Украины, но и Беларуси.

Лукашенко и путин. Фото: скрин youtube
Лукашенко и путин. Фото: скрин youtube