В ПриватБанке сообщили, что теперь клиенты не должны тратить лишние деньги на телефонные звонки в отделение

Финансовое учреждение рассказало эту новость на официальной странице в социальных сетях instagram.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

В сообщении говорится, что теперь клиенты банка, у которых установлено приложение банка, могут осуществлять звонки через интернет.

“Звоните банку прямо с Приват24! 📞”, - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Эта функция особенно будет полезна тем людям, которые сейчас находятся за границей. Довольно часто, чтобы выяснить свои вопросы, они вынуждены были тратить средства в роуминге, а заграничная связь недешева. Теперь будет достаточно мобильного интернета, чтобы перезвонить в отделение банка. Кроме того, эта функция пригодится, если мобильный оператор не сможет предоставлять услуги связи, достаточно будет интернету любого провайдера.

Для вызова достаточно открыть Приват24, зайти в раздел клиента в левом верхнем углу экрана, выбрать раздел “Служба поддержки” далее в нем выбрать “Звонок через Приват 24” для устройств iOS, а для телефонов на базе Android - “Звонок в поддержку”. В банке отметили, чтоб эта функция заработала, нужно обновить приложение банка.

"Все, что вам нужно — интернет и мобильное приложение Приват24. Звонки бесплатны и безопасны”, — отметили в банке.

Однако подписчики отметили, что в таком случае необходимо разрешать системе телефона на использование микрофона, а если операционная система гаджета не последнего поколения, то в приложении будет не временный, а постоянный доступ к микрофону.

"Функция хорошая. Но тогда нужно предоставлять приложению разрешения на использование микрофона. А если не последний андроид - то у приложения будет постоянный доступ к микрофону, а не только при непосредственном использовании”, — написано в комментарии.

Напомним, "ПриватБанк" поднял курс валют при оплате картой: для украинцев за границей все станет дороже

Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию

Ранее мы писали, что ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы