В ПриватБанке сообщили, что теперь клиенты не должны тратить лишние деньги на телефонные звонки в отделение

Финансовое учреждение рассказало эту новость на официальной странице в социальных сетях instagram.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

В сообщении говорится, что теперь клиенты банка, у которых установлено приложение банка, могут осуществлять звонки через интернет.

“Звоните банку прямо с Приват24! 📞”, - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Эта функция особенно будет полезна тем людям, которые сейчас находятся за границей. Довольно часто, чтобы выяснить свои вопросы, они вынуждены были тратить средства в роуминге, а заграничная связь недешева. Теперь будет достаточно мобильного интернета, чтобы перезвонить в отделение банка. Кроме того, эта функция пригодится, если мобильный оператор не сможет предоставлять услуги связи, достаточно будет интернету любого провайдера.

Для вызова достаточно открыть Приват24, зайти в раздел клиента в левом верхнем углу экрана, выбрать раздел “Служба поддержки” далее в нем выбрать “Звонок через Приват 24” для устройств iOS, а для телефонов на базе Android - “Звонок в поддержку”. В банке отметили, чтоб эта функция заработала, нужно обновить приложение банка.

"Все, что вам нужно — интернет и мобильное приложение Приват24. Звонки бесплатны и безопасны”, — отметили в банке.

Однако подписчики отметили, что в таком случае необходимо разрешать системе телефона на использование микрофона, а если операционная система гаджета не последнего поколения, то в приложении будет не временный, а постоянный доступ к микрофону.

"Функция хорошая. Но тогда нужно предоставлять приложению разрешения на использование микрофона. А если не последний андроид - то у приложения будет постоянный доступ к микрофону, а не только при непосредственном использовании”, — написано в комментарии.

Напомним, "ПриватБанк" поднял курс валют при оплате картой: для украинцев за границей все станет дороже

Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию

Ранее мы писали, что ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы