Украинский общественный деятель и активист Сергей Стерненко, который сейчас служит в рядах ВСУ, развеял представления отдельных украинцев, до сих пор верящих в существование "хороших русских".

В своем телеграмм-канале Сергей Стерненко опубликовал комментарий по поводу новой публикации российского блогера Артемия Лебедева, которого многие ошибочно считают "хорошим".

Соответствующий пост Артемий Лебедев изложил 12 июля, опубликовав фотографии с временно оккупированной АЭС в Энергодаре. В описании к ней россиянин пишет, что любит путешествовать и посещать редкие и особенные места.

Скриншот: Стерненко / Телеграмм
Скриншот: Стерненко / Телеграмм

А еще Артемий Лебедев признается, что имеет одну слабость – он, оказывается, любит "н*срать на авторитет". Так что посещение АЭС в Энергодаре для него является особой "радостью", ведь удалось нарушить запрет президента Украины.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Тут прям супер-комбо - попасть на атомную электростанцию (это всегда непросто) на территории Украины, куда личным указом Зеленского мне въезд запрещен с января этого года еще на пять лет! Из таких маленьких радостей и должна состоять полноценная жизнь.", - кичится он. Артемий Лебедев

Скриншот: instagram.com/temalebedev
Скриншот: instagram.com/temalebedev

Сергей Стерненко обратил внимание украинцев именно на эту показательную публикацию российского блогера. Артемия Лебедева он справедливо называет российским пропагандистом, открыто поддерживающим убийства украинцев путинским режимом.

"Это Артемий Лебедев. Один из тех самых "хороших русских", которых так любят некоторые деятели в Украине. Лебедев, по крайней мере, таким считался до последнего времени. Сейчас он — открытый российский пропагандист, что поддерживает убийства украинцев. Вот он выложил фото с временно оккупированной АЭС в Энергодаре. А еще Лебедев создавал один из логотипов Одессы — якорь в форме сердца. Он до сих пор стоит вблизи городского совета", - написал Стерненко. Сергей Стерненко

Напомним, Сергей Стерненко показал лицо извергов, причастных к обстрелу в Кременчуге : "Запомните их рожи"

Как сообщал "Знай.ua", оккупанты возвращаются из Украины в маленьких коробочках - Стерненко показал доказательство: "Экономия земли на кладбищах"

Также "Знай.ua" писал, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц" : "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"