Тарас Тополь из "Антител" попрощался с женой - певицей Аlyosha: "Сижу рыдаю"

Фронтмен украинской группы "Антитела" Тарас Тополя сообщил об изменениях, которые произошли в их жизни с женой – певицей Аlyosha. В новом посту на личной странице в соцсети Инстаграм Тарас Тополь опубликовал прощальную фотографию с любимой женой, с которой воспитывает троих детей, и написал трогательные слова прощания.

Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia

ВСУ уничтожили "самое главное" командование российских войск - перехват разговоров кафиров

Оккупант в разговоре с товарищем рассказывает, как ВСУ уничтожили самое главное командование рашистов на Херсонском направлении. Также рассказывает о ненадлежащем хранении боеприпасов, что привело к полному уничтожению боекомплекта в результате попадания украинской артиллерии.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот YouTube
Оккупанты. Фото: скриншот YouTube

Тарас Стадницкий рассказал, какую неожиданную сумму для ВСУ получил от простого украинца: "Незаметные атланты"

Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев, рассказывая истории из своего прошлого и собирая таким образом средства для ВСУ. На этот раз он решил рассказать о событии, которое его поразило. Это еще раз доказывает, что среди нас незаметно живут большие украинцы.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Как будут учиться дети в школах с 1 сентября: образовательный омбудсмен дал объяснение родителям

Образовательный омбудсман Сергей Горбачев предположил, каким может быть предстоящий учебный год, если война не закончится до сентября 2022 года. По его словам, хотя и мы не можем предусмотреть, какой будет военная ситуация в сентябре, к новому учебному году нужно готовиться.

Школа. Фото: скрин youtube
Школа. Фото: скрин youtube

На АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Украинцам сообщили об очередных изменениях стоимости автомобильного газа. Как оказалось, новости приятны – ведь цена на автогаз продолжает снижаться. Сообщается, что средняя цена автогаза за выходные в сетях АЗС снизилась до 36,61 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка консалтинговой группы "А-95".

Автогаз. Фото: скрин youtube
Автогаз. Фото: скрин youtube