Власти российской федерации, в том числе и владимир путин, стараются всеми силами, чтоб "замылить" глаза жителям своей страны и сделать вид, что так называемая "спецоперация", а проще - война с Украиной, никак не влияет на их государство.

Военное руководство замалчивает потери, а о тех, которые есть вещает героически - "одним ножом ликвидировал 20 нацистов, но погиб в неравном бою".

Про санции тоже все росСМИ рассуждают скептически, заверяя людей, что компенсируется все импортозамещением. Проблаченные блогеры рассказывают, что беларусский трикотаж и отечественные бренды ничем не хуже Zara или Bershka.

Магазин ZARA
Магазин ZARA
styleinsider.com.ua

Первым "сдал" пока еще президент россии и пока еще живой владимир путин. Диктатор, на совещании с членами правительства, отметил, что санкции имеют свое влияние. При этом он нервно сжимал листочек с текстом и все слова быстро тараторил.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться
Показать еще

"Так называемый блицкриг, который задумали наше недоброжелатели в отношении россии, экономический блицкриг, он конечно же провалился. Но, все таки, ущерб он нам наносит. Эти действия, ограничения наносят ущерб нашей экономике, и многие риски еще сохраняются. Вместе с тем я вижу, что некоторые коллеги уже несколько поверхностно начинают относиться к мерам, которые мы должны предпринимать по купированию возможных угроз. Мол, наплевать на них, на эти санкции, пошли они подальше, все уже в прошлом, мы со всем справились и чувствуем себя уверенно. Да, мы и должны чувствовать себя уверенно, но риски мы должны видеть. Риски сохраняются",- расстроился бункерный карликовый дед.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Напомним, что в МИД Украины подтвердили опасения: Лавров давно болен на голову.

Ранее мы сообщали, Владимир путин выбежал из своего бункера из-за Зеленского, чтоб найти союзников: "У него подгорает пукан".