Известная украинская писательница, автор романа о войне "Доця" Тамара Ореха Зерня (настоящее имя - Тамара Анатольевна Дуда) рассказала о настроениях украинцев, с которыми ей пришлось пообщаться на тему войны.

В новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук писательница выразила полную уверенность в предстоящей победе Украины над захватнической россией, которая принесла много бед на нашу землю.

"Кремлевский старец считает, что он воюет с Западом, и что война будет вестись "до последнего украинца". Украинцы достали калькуляторы, осмотрели глазом уставшим свои поля и сошлись на том, что мы что-то придумаем.", - пишет она. Тамара Ореха Зерня

Тамара Горіха Зерня, Фейсбук

Писательница уверена, что каждый российский оккупант рано или поздно получит по заслуге. А вопрос о победе Украины уже решен - правда на нашей стороне, поэтому никто не имеет права опустить руки, как бы тяжело нам всем сейчас ни было.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Возможно, придется закапывать не в один ряд, а в два. Или как-то трамбовать поплотнее... Это непросто с точки зрения логистики, но мы каждому из вас найдем место. С кем бы я не говорила, ни у кого нет сомнений в нашей победе. Расходимся только в сроках, когда это произойдет.", - говорится в сообщении писательницы. Тамара Ореха Зерня

Напомним, писательница Тамара Ореха Зерня показала, как Польша смогла навеки оторваться от россии : "Постоянное капание на мозг"

Как сообщал "Знай.ua", как избавиться от колорадского жука без химии: народные способы, которые спасут картошку

Также "Знай.ua" писал, как прогнать жука короеда из своего сада: самые эффективные народные способы избавиться от вредителя