Война, которую россия устроила на украинской земле, наделала много бед, унеся неоценимые жизни людей, оставив семьи без жилья и средств к существованию.

В Главном сервисном центре МВД попытались несколько облегчить жизнь украинцев, объяснив, как можно восстановить утраченные номерные знаки своего автомобиля. Об этом говорится в новом сообщении на официальной фейсбук-странице.

"Война оставила тысячи украинцев без жилья и автомобилей. Кто-то просто ехал в неизведанность без документов и номерных знаков. И сервисные центры МВД готовы поддержать каждого. Поэтому если вы потеряли свои номерные знаки, или они повреждены, или похищены, вы можете восстановить их у нас.", - говорится в сообщении. Сервисный центр МВД

Сервисный центр МВД, фото: скриншот из видео
Сервисный центр МВД, фото: скриншот из видео

Администратор произведет перерегистрацию вашего ТС (обязательно его наличие) и выдаст новые номерные знаки.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Для восстановления номерных знаков в любой территориальный сервисный центр МВД необходимо предоставить:

• паспорт гражданина Украины (при предоставлении ID-карты без имеющихся в бесконтактном электронном носителе сведений о регистрации места жительства вместе предоставляется справка о регистрации места жительства лица) или:
- временное удостоверение гражданина Украины;
- вид на постоянное проживание;
- виды на временное проживание;
- удостоверение беженца;
- удостоверение лица, нуждающегося в дополнительной защите;
- удостоверение лица, которому предоставлена ​​временная защита.
• идентификационный код владельца транспортного средства;
• свидетельство о регистрации транспортного средства;
• в случае кражи – справка о потере номерных знаков, выданная в отделении Национальной полиции;
• в случае утраты – письменное объяснение обстоятельств утраты документа.

Напомним, украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты : должен вмешаться Владимир Зеленский

Как сообщал "Знай.ua", у Владимира Зеленского просят легализовать грудь в интернете, чтобы поднять экономику : "Нарушает свободу"

Также "Знай.ua" писал, "Войны и мира" больше не будет: школьную программу хотят "порезать", что больше не будут учить ученики