Война, начатая россией, изрядно объединила украинцев в совместной борьбе против агрессора. Воины ВСУ самозабвенно защищают каждый кусочек нашей земли, а волонтеры обеспечивают армию всем необходимым.

Каждый украинец приобщается к общему делу или финансово, или другими доступными способами. А весь мир увлекается единством и силой украинского народа.

В интернете, в частности, набирает обороты проект "Теронлифанс", где люди донатят на Вооруженные Силы Украины, получая обнаженные или полуобнаженные фото. Организаторы сумели собрать несколько миллионов гривен и стали известны на весь интернет.

Петр Охотин, facebook.com/petro.okhotin
Петр Охотин, facebook.com/petro.okhotin

Целью проекта называют увеличение количества донатов на нужды армии и временно перемещенных лиц. И таким образом "ускорить нашу победу". Однако, как написал на своей фейсбуке странице военнослужащий Петр Охотин, полиция продолжает позорную практику охоты на вебкамниц и моделей.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно"
Показать еще

"Пишут, что полиция продолжает позорную практику охоты на вебкамниц и моделей. Денис Монастырский и уважаемые депутаты, с этим нужно что-то решать. Этим постом выражаю уважение девушкам, которые организовали #ТерОнлифанс и другие. Как видите, армия — это еще тот кроссфит. Хочешь больше нюдсов Охотина? Поддерживай 3-й взвод 2 роты 110 батальона 111 бригады", - пишет он. Петр Охотин

Петр Охотин, facebook.com/petro.okhotin
Петр Охотин, facebook.com/petro.okhotin

Напомним, боец ​​ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой : "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"

Как сообщал "Знай.ua", воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения : не видела сына пол года

Также "Знай.ua" писал, что ВСУ сумели отбить кафиров с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.