Брак бывшего российского президента и откровенного украинофоба Дмитрия Медведева затрещал по швам. Его супруга Светлана заговорила о разводе.

Такую информацию опубликовал Телеграмм-канал General ВР (резерв). Оказывается, это не первый такой раздор на высочайших уровнях российских элит. Ранее о намерении расстаться с мужем – пресс-секретарем президента россии путина Дмитрием Песковым заявила его супруга Татьяна Навка.

Дмитрий Медведев с женой, фото: росСМИ
Дмитрий Медведев с женой, фото: росСМИ

"Бывшая первая леди в последнее время все меньше времени уделяет Дмитрию Анатольевичу и все больше прибегает к увлечениям мужчинами на стороне, при этом не гнушаясь употреблением спиртного. Последней каплей по словам самой Светланы Медведевой стал инцидент с подготовкой суицида Дмитрия Медведева", - говорится в публикации.

Отмечается, что Светлана Медведева намерена вернуть девичью фамилию Линник. Что интересно, просьба разрешить развод Светлана Медведева уже предусмотрительно направила владимиру путину, но президент рф пока своего разрешения не дал. Оказывается, в России даже такие вещи как развод решает кровожадный диктатор путин.

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Скріншот з Телеграму
Скріншот з Телеграму

Напомним, "Запасного" президента россии Дмитрия Медведева затронули европейские санкции , снова угрожающие войной миру

Также мы писали, Дмитрия Медведева "задавила лягушка" после приезда Макрона и Шольца в Украину : "Часы тикают"

Напомним, Дмитрий Медведев взбешен на весь мир из-за введенных санкций против сына : "Я их ненавижу"