Пропагандисты истерят из-за "хлопков" в Белгороде, надоело слушать чушь?: "Прекратите писать"

У российских пропагандистов уже самих "подгорает" от заявлений о "хлопках" в Белгороде. Ведущий видео-блога в России истерит из-за заголовков, рассказывающих о "хлопках" в Белгороде. Взрывы в прифронтовых городах россии раздаются все чаще. Последние новости сообщают о погибших, "из-за хлопков".

"Хлопки" в Белгороде. Фото: скриншот Telegram
"Хлопки" в Белгороде. Фото: скриншот Telegram

Бывшая Потапа Ирина Горова дала рецепт счастливого будущего после войны: "Трудно переживаю каждую потерянную жизнь"

Известная украинская продюсер Ирина Горова, бывшая супруга рэп-исполнителя Потапа (Алексей Потапенко), рассказала о том, что происходит внутри нее с начала войны в Украине. В новом посте, опубликованном на ее личной странице в соцсети Инстаграм, Ирина Горова признается, что с каждой новостью войны мы словно теряем все живое внутри, найти которое уже будет не так просто.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Ірина Горова, instagram.com/gorovaya_irina
Ірина Горова, instagram.com/gorovaya_irina

Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — перехват ГУР

В Главном управлении разведки обнародовали перехваченный разговор оккупантов, жалующихся на то, что на фронте процветает пьянство, стрельба между своими и кражи, боевые потери оформляют так, чтобы не платить компенсации.

Окупант. Фото: скриншот Youtube
Окупант. Фото: скриншот Youtube

Напарница Майкла Щура из "Телевидения Торонто" заявила о удвоении личности: "Дергается и радуется"

Напарница Майкла Щура из "Телевидения Торонто" Ярослава Кравченко призналась, что иногда замечает в себе две личности. Об этом она пишет в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм. Ведущая "Телевидение Торонто" убеждена, что мы должны много работать на победу Украины в войне с захватнической россией, но есть один нюанс.

Ярослава Кравченко, instagram.com/shalmaza
Ярослава Кравченко, instagram.com/shalmaza

Чудо-борщ без капли воды: украинки нашли, каким рецептом порадовать ВСУ - блины "Джавелина" на десерт

Украинский борщ признан объектом культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом 1 июля 2022 сообщил Министр культуры Ткаченко. Россияне уж очень разозлились на такую ​​новость, а украинцы только радуются. Так почему бы в честь этого не научится готовить борщ без капли воды? Вы можете передать такое первое блюдо своему защитнику на передовое или взять с собой в путь.

Украинский борщ, фото: Знай.ua
Украинский борщ, фото: Знай.ua