Борис Джонсон - премьер-министр Великобритании и лидер Консервативной партии с 23 идюля 2019 года, родившийся в США 1964 года.

Сейчас мужчина является одним из лучших друзей Украины, сильнейшим союзником и человеком, продвигающим идею того, что победа над рашистами должна состояться в первую очередь на поле боя.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Борис Джонсон уже не один раз приезжал в Украину, на встречу с президентом Владимиром Зеленским. А сейчас в TikTok появилось видео с британским премьер-министром, который также присутствовал на саммите НАТО в Мадриде (28-30 июня). Там было обговорено много вещей, включая новую помощь Украине и заключение итогового документа с обвинением россии в попытках "установить сферы влияния и прямой контроль над чужой территорией".

Более того, в Москве так сильно трусились о нерасширении НАТО... что вскоре получат еще две страны, входящие в Альянс у своих границ - Турция договорилась со Швецией и Финляндией, касаемо своих претензий. Но вернемся к Борису Джонсону.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут "Бавовна" в Крыму: детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

В кадр попало то, как к нему "подкатил" глава Турции Эрдоган, положив руку на плечо и обменявшись приятными словами.

Борис Джонсон даже заговорил на турецком для этого: "Ты очень красив".

Эрдоган не промолчал и ответил взаимностью.

@political.ua

Эрдоган и Джонсон😁 #эрдоган #джонсонюк #борисджонсон #политикасегодня

♬ оригинальный звук - political.ua

Напомним, "Если бы путин...": неожиданное заявление Бориса Джонсона поставило мир на уши

Как сообщал "Знай.uа", друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте"

Знай.uа писал, британцы снова придут на помощь Украине, приютят и обучат более 10 тысяч военных ВСУ