Экс-президента Украины Петра Порошенко и его жену Марину заметили в одном из самых дорогих отелей Лондона.

Журналистка "ТСН" случайно встретилась с пятым президентом Украины и бывшей первой леди Мариной Порошенко, которая, как утверждают в статье, набросилась на нее, выкрутила руку и сломала ей ноготь.

В то же время Петр Порошенко в соцсетях рассказывает о поездке в Берлин. Как объясняет он - чтобы просить у европейских лидеров оружие для Украины

Петр и Марина Порошенко, скриншот с видео
Петр и Марина Порошенко, скриншот с видео

"Центр Лондона. Самый дорогой из британских отелей. Здесь одна из моих знакомых назначила встречу, чтобы передать из Украины лекарства для ребенка, которые не продают без рецепта в Лондоне. Так я оказалась в месте, где самый дешевый номер за сутки стоит 1300 евро. Самый дорогой - почти пять тысяч. С изысканным рестораном в классическом королевском стиле. И так, случайно, здесь, во время завтрака, я встретила семью Порошенко. Всех, кроме старшего сына Алексея", - рассказывает журналистка ТСН Наталья Гончарова.

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

По словам журналистки, Петр Порошенко старался вести себя достаточно спокойно и даже успокаивал свою жену, которая начала нервничать.

Петр и Марина Порошенко, скриншот с видео
Петр и Марина Порошенко, скриншот с видео

После этого пятый президент вышел из-за стола, поговорить и вежливо ответить на вопросы. "Мы приехали сегодня три часа назад. А через 5 часов выезжаем, потому что мы забираем машины.", - пояснил он.

Однако Марина Порошенко так и не успокоилась и начала вырывать из рук журналистки телефон, чтобы та не снимала их на камеру. Впоследствии она успокаивается, а за ее поведение извиняется экс-глава государства. С родителями в гостинице находился также их младший сын 21-летний Михаил.

Кроме того, Петр Порошенко в разговоре с журналисткой заявляет, что его дети не в безопасности, потому что "мы на фронте". А в гостинице он работает. Однако, как добавляют ТСН, старший сын Порошенко и народный депутат Украины 8 созыва Алексей по их данным был замечен в Цюрихе.

Алексей Порошенко
Алексей Порошенко

Напомним, с Петра Порошенко сняли запрет на выезд за границу: что известно

Также мы писали, Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых Россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть

Напомним, Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают