Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

В Украине изменятся цены на популярную крупу - гречку. Что будет с ценниками в магазинах в обозримом будущем, рассказала аналитик Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ) Светлана Литвин. По словам аналитика в 2021 Украина удовлетворила внутренний спрос на гречку собственным производством на 90%.

Дефицит гречки, фото: facebook.com/UkrainianAgribusinessClub
Дефицит гречки, фото: facebook.com/UkrainianAgribusinessClub

ГБР вызвало Даниила Гетманцева на допрос - таким испуганным его еще не видели: "Сбежал к русским"

Известный украинский политолог Юрий Романенко рассказал детали вызова на допрос в ГБР Даниила Гетманцева, который занимает должность председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, а также кресло секретаря в Нацсовете восстановления Украины.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Данила Гетманцев, фото: 24 канал
Данила Гетманцев, фото: 24 канал

В Запорожье коза покалечила несколько оккупантов возле больницы, подорвались на своих же растяжках

Стало известно о том, что коза взорвала несколько вражеских "растяжек", и пострадали российские горе-снайперы.Во временно захваченном россиянами селе Конские раздоры в Запорожской области, коза "обезвредила" несколько российских оккупантов. Примерно сорок человек из вражеской армии разместились в здании больницы, и разбросали по всему периметру здания взрывчатку в виде растяжек.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Все больше украинцев начали трезво оценивать сроки окончания войны: новый соцопрос

В Украине провели очередной соцопрос, который показал, как граждане относятся к войне в Украине, а также сколько нужно времени для победы. Проведен он соцгруппой "Рейтинг", и начали опрашивать граждан еще в самом начале полномасштабного противостояния с Россией.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua
Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Группа "Антитела" раскрыл свои планы - после войны все изменится: "Перед нами стоит много вызовов"

Украинская группа "Антитела", 21 июня, кроме дня рождения своего фронтмена Тараса Тополи, празднует и свое 14-летие. Так что из года в год у них двойной праздник. По этому случаю на странице "антител" появилось новое видео, в котором музыканты показали страшные разрушения и горе, которое принесла в Украину Россия.

Антитіла, instagram.com/antytila_official
Антитіла, instagram.com/antytila_official