В полиции отреагировали на непристойное поведение сотрудников

Об этом сообщила пресслужба полиции Николаевской области.

Полиция. Фото: Autonews
Полиция. Фото: Autonews
Полиция. Фото: Autonews

Пока продолжается служебное расследование работники отстранены от исполнения служебных обязанностей. Как указано в сообщении, событие произошло во внеслужебное время. Однако правоохранители приняли решение расследовать данное событие.

Как стало известно из СМИ, в социальных сетях распространяется видео, на котором якобы начальник участкового Николаевского районного управления полиции занимается любовью в бассейне с подчиненной.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Николаевская полиция проводит служебное расследование по возможному факту недостойного поведения полицейских, Несмотря на то, что событие произошло, когда полицейские находились вне службы, их отстранили от исполнения служебных обязанностей. Как только в социальных сетях была распространена информация относительно аморального поведения сотрудников полиции, руководство областного управления назначило по данному факту служебное расследование. По его результатам руководство ГУНП в Николаевской области будет принимать решение о привлечении милиционеров к ответственности. На время расследования полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, как определить размер компенсации за разрушенное во время войны имущество: обязательный документ и где его получить.

Ранее мы писали, что ЛГБТ-представители восстали против Алексея Арестовича: "Нужно было освободить уже давно".

К слову, эксмер Киева Леонид Черновецкий отреагировал на уголовное дело против него: "Узнал из СМИ"