ЛГБТ-представители обратились к президенту Владимиру Зеленскому и в Офис Президента с требованием уволить Алексея Арестовича после его недавнего заявления. Об этом ЛГБТ-сообщество KyivPride написало на своей официальной странице в соцсетях.

Алексей Арестович в одном из последних эфиров сделал заявление в адрес ЛГБТ-представителей. Он заявил, что считает их людьми с отклонениями.

Алексей Арестович. Фото: скрин youtube
Алексей Арестович. Фото: скрин youtube

"ЛГБТ - это люди с отклонением, к ним отношусь с сочувствием, я против пропаганды", - сказал Арестович.

ЛГБТ-представители вскоре отреагировали на слова советника руководителя ОП и обратились к президенту с призывом уволить его, добавив, что подобная риторика от представителей власти недопустима, особенно когда страна держит курс в ЕС.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Скрин публикации
Скрин публикации

"Это мы к вам относимся с сочувствием, потому что быть гомофобным "русским миром" в Украине - вот это и есть девиация и отклонение от нормы. Мы против псевдонаучной пропаганды Арестовича. Призываем уволить этого человека с должности советника. Этот вопрос в обществе давно назрел. Подобная риторика от представителей власти недопустима, если мы хотим быть в ЕС", - заявили ЛГБТ-представители.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алексей Арестович и Михаил Подоляк показали единственное, на что способна Беларусь: "Нанесли удар по вашим мозгам".

Также наш портал информировал, Алексей Арестович обьяснил, почему люди не смогут больше вернуться в состояние до 24 февраля.

Кроме того, наш портал сообщал, Алексей Арестович проговорился, как россия пытается выйти сухой из войны, новая методичка уже в руках пропагандистов.