Режут вены чтобы не воевать: российские оккупанты калечат себя, чтобы не ехать в Украину

Российские оккупанты готовы резать вены чтобы не ехать на войну в Украину. Об этом на своей странице в социальной сети facebook сообщил журналист Роман Цимбалюк. По словам журналиста санатории Минобороны переполнены российскими оккупантами, которые получили ранения в ходе боевых действий на территории Украины. Увидев, на что способна украинская армия захватчики больше не горят желанием возвращаться на войну.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Дети Повалий и Егоровой послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими"

Война, которую начала россия на территории суверенной Украины не только посеяла долголетнюю вражду и ненависть украинцев к русским, а даже пожурила семьи. Есть те, кто не просто поссорился с родственниками, а навсегда вычеркнул их из своей жизни. Надежда Матвеева и Григорий Решетник в рамках передачи "невероятная правда об украинцах" рассказали, кто из звезд шоубизнеса поставил крест на родственниках.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Таисия Повалий, фото Знай.ua
Таисия Повалий, фото Знай.ua

Бойцы ВСУ похвастались мощью нового вооружения: таких "фейерверков" российские оккупанты еще не видели

Украинские защитники показали, как устраивают российским захватчикам "фейерверки" с помощью нового вооружения, переданного Великобританией. Видео опубликовал генеральный штаб ВСУ в социальной сети facebook. Украинские защитники начали активно получать новое вооружение от партнеров и уже вовсю тестируют его на российских захватчиках.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Харьков снова под ударом-россияне возобновили атаки, в попытке сделать его прифронтовым городом

Российские войска пытаются приблизиться к Харькову, чтобы снова попытаться его сделать прифронтовым городом. Как сообщил советник главы МВД Вадим Денисенко в эфире телемарафона, передает телеграм-канал журналиста Андрея Цаплиенко, ситуация к северу от Харькова снова достаточно сложная.

Обстрелы Харькова. Фото: скриншот Youtube
Обстрелы Харькова. Фото: скриншот Youtube

Дочь Поляковой Маша выдала семейную тайну - Оля ее воспитывала жестко: "Бьет вечно по клавишам носом"

Оля Полякова длительное время пыталась пробиться в украинский шоу-бизнес. Это были годы безуспешных вливаний денег и хождения по шоу и проектам, за которые "Королева ночи" не получала и копейки. Одним из таких проектов было реалити "Привет, декрет", где Оля участвовала в период своей второй беременности дочкой Алисой в 2011 году.

Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube
Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube