Владелец пса Патрона рассказал что утомляет звезду

Нюансы жизни "за кадром" раскрыла ведущая программы "Зірковий шлях".

Пес Патрон. Фото: Instagram
Пес Патрон. Фото: Instagram

Владелец Патрона Михаил Ильев, сапер ГСЧС в Черниговской области раскрыл подробности жизни звездного пса. Любимца всей страны подарили его сыну на день рождения. Как признался Михаил, его долго выбирали и остановились на породе джек-рассел-терьер.

Взяли его в семью в трехмесячном возрасте, а как Патрону исполнилось полгода начались настоящие тренировки и он попал на службу в ГСЧС. Как рассказал владелец, в мирное время собаку готовили к различным выставкам, ведь он чистокровной породы. Тогда же на заказ для него сшили специальную одежду, которую он и сейчас носит.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Однако и Патрон устает. Как рассказал Михаил, утром пес бодрый и готов к работе. Тем не менее из-за значительного объема работ пес устает, а особенно его утомляет, когда к нему приковано значительное внимание. Он даже начинает немного нервничать от обилия камер.

Так, вспомнили случай, когда Патрон заснул во время пресс-конференции. Как пояснил владелец, мероприятие проводилось в восемь вечера, а перед этим был напряженный рабочий день. Неудивительно, что пес устал и несмотря на подбадривание, он решил, что ему лучше передохнуть. Но несмотря на усталость звездный любимец продолжает нести службу в рядах ГСЧС.

К слову, пес Патрон решил перегрызть провода Эммануэлю Макрону: "У него проблемы с неудержимым желанием звонить".

К слову, минная безопасность от пса Патрона: чем опасны кассетные боеприпасы, и где они встречаются.

Ранее мы писали, что помощник ГСЧС пес Патрон доказал, почему собакам нельзя в музее: "Экскурсовод был не интересен"