На россии после путина будут еще диктаторы: таролог запугала жителей рф - "Не нам терпеть"

Ясно, что рано или поздно владимира путина не станет и кто-то займет его место. Будет ли это очередной диктатор? И сколько вообще диктаторов еще будет в россии? В этих вопросах помогла разобраться известная таролог Валентина. Карты сразу показали, что скорей всего путин не будет последним диктатором на россии.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Павел Зибров рассказал о знаке, который "явился" ему во время войны: "Вынужденно"

Павел Зибров недавно записал песню, посвященную войне, которую развязала россия на территории суверенной Украины. А сегодня рассказал трогательную и знаковую историю создания обложки. Появилась она не просто так. Когда он увидел, диптих украинской художницы "Аист", то сразу понял, что это именно тот символ, который передает внутреннее состояние каждого украинца.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov
Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov

Елена-Кристина Лебедь призвала не вестись на "отдам даром" во время войны - останетесь без денег

Из-за полномасштабной войны россии против Украины очень многие оказались в тяжелом положении — кто-то остался без крова, кто-то без доходов. Этим и пользуются злоумышленники, которые предлагают бесплатную помощь, а сами выманивают у людей деньги. Детальнее об этой мошеннической схеме рассказала ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"
Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"

Для "работы" по Керченскому мосту все готово: вся техническая документация на руках у ГУР

Так называемый Крымский мост соединяет россию и украинский полуостров. После аннексии, путин строил его почти пять лет. Эта "кишка подачи резерва", по словам генерал-майора Марченко, должна быть обезврежена. Техническая документация моста содержит информацию о рельефе местности, дорожного покрытия, опоры моста, противооползневые конструкции и другую инфраструктуру, сообщают в ГУР.

Крымский мост. Фото: Youtube
Крымский мост. Фото: Youtube

Захватчики завозят в Херсон россиян и расселяют в квартиры местных жителей, выехавших из города

В квартиры и дома херсонцев завозят семьи российских захватчиков. Они самовольно заселяются в дома и квартиры украинцев. По словам замминистра, по состоянию на 13 июня электронная очередь на получение российского паспорта составляется на 2 недели. Вероятно, указанные мероприятия проводятся с целью искусственного увеличения доли местного населения.

Анна Маляр. Фото: скриншот Youtube
Анна Маляр. Фото: скриншот Youtube