Украина находится в состоянии полномасштабной войны против рашистов уже более 110 дней - за это время защитники в составе ВСУ уничтожили более 32 тысяч оккупантов.

Эти люди, ступившие на нашу землю, больше никогда не вернутся домой к своим женам, детям, родителям и друзьям. Но если на это плевать, не стоит забывать, что рашисты забрали жизни тысяч мирных жителей, украинских военнослужащих... уничтожили сотни домов, квартир и инфраструктуры.

Разрушенный город, фото: скриншот из видео
Разрушенный город, фото: скриншот из видео

Чуть ли не каждый житель Украины хочет не только мира, тихого неба над головой, но и смерти всем тем, кто принес беду в наши дома. В частности, это касается рашистского президента - путина. Сейчас в TikTok появилось забавное видео с популярной вставкой - "хочешь увидеть самое красивое из всего, что я снял?". Эта надпись используется всюду, включая очень часто юмористические моменты.

Автор видео запечатлел кнопку для пешеходов на светофоре Киева. И небольшую деталь, надпись под ней: "По Кремлю". Каждый пешеход имеет возможность нажать на кнопку, чтобы "запустить нечто" по нашим врагам.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Кнопка по Кремлю, скриншот: TikTok
Кнопка по Кремлю, скриншот: TikTok

"Та его же будут нажимать каждые 2 секунды, всё движение на дороге остановится", - пишет пользователь в комментариях.

@anna.petryniak

🙏🏻 дай Боже, долетить!

♬ моя дивовижна Україна - 🧿

Напомним, украинец сдал кровь для военных более 100 раз, теперь мечтает поделиться боевым опытом с младшими побратимами

Как сообщал "Знай.uа", учительница года из Мелитополя рассказала, как оккупанты забрали у детей свободу: "Очень тяжело"

Знай.uа писал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" отправилась в особенное место, чтобы загадать желание: "Один на один с мыслями"