Дмитрий Киселев - представитель российской пропаганды, который на протяжении уже многих лет вливает в уши граждан страны-агрессора много неправдивой и фейковой информации.

Он является человеком, ответственным за полномасштабную войну, начатую рашистами 24 февраля 2022 года. В результате погибли тысячи мирных жителей, много украинских военнослущащих ценой собственной жизни защищают нас - простых, мирных украинцев. Но радостно то, что около 32 тысяч рашистов больше никогда не возьмут в руки оружие и не вернутся к своим семьям. Все, в частности, и из-за Дмитрия Киселева.

Дмитрий Киселев, фото: росСМИ
Дмитрий Киселев, фото: росСМИ

Этот гражданин по сей день зачем-то пугает нас, США, страны Европы ядерным потенциалом россии... хотя, в случае использования подобного вооружения, погибнут все. И тем не менее, предлагаем вернуться к этому человеку, чтобы продемонстрировать видео, записанное где-то 20 лет назад, когда Дмитрий Киселев находился в Украине.

— Год пребывания в Украине, вы уже почувствовали себя более украинцем?

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

— Да, действительно, я почувствовал себя более украинцем. Я почувствовал себя своим. Я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа. И это накладывает определенный груз ответственности. Я уже переживаю за Украину.

Дмитрий Киселев в программе RT, скрин
Дмитрий Киселев в программе RT, скрин

Дмитрий Киселев предстал в кадре, неожиданно, с ирокезом на голове. А потом, в нарезке видео, в национальном украинском наряде.

Напомним, в россии решили "утешить" искалеченного на войне оккупанта "победной" песней: получилось убого

Как сообщал "Знай.uа", новый-старый претендент на должность "украинца": олигарх Фридман хочет сбежать с "корабля" под названием россия, санкции поджимают

Знай.uа писал, "Не за подачки из госстола": Максим Галкин ответил на обвинения некоторых российских СМИ