Настоятель Свято-Покровского храма села Княгининок возле Луцка и военный капеллан Михаил Бучак поделился мнением о тех, кто думает как бы отпраздновать свой день рождения, пока другие умирают в рамках полномасштабной войны, начатой рашистами на территории нашего государства.

Михаил Бучак рассказал, что есть такие люди, которые жалуются на то, что не могут отпраздновать свои 40 или 50 лет.

Михаил Бучак, скриншот: Youtube
Михаил Бучак, скриншот: Youtube

"Простите, это что твоя беда такая, что ты не можешь отпраздновать день рождения во время войны!? А ты понимаешь, что кто-то сегодня, в свой день рождения погиб на фронте, кто-то не дожил до своего 25-летия, 20-летия. Где большая трагедия? Не отпраздновать сегодня? Ну так иди на фронт, какие проблемы?", - высказался военный капеллан Бучак.

Михаил Бучак, скриншот: Youtube
Михаил Бучак, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Недавно настоятель рассказал, когда может завершиться война - по его словам, или завтра, или длиться долго. В зависимости от того, какими будем мы. Для Бога не является проблемой завершение войны. Но война продолжается - в Луганске, Донецке, Мариуполе? Война продолжается в украинских сердцах.

Капеллан говорит, что мы победим, ведь в украинских сердцах есть Бог и Украина. Он добавил, что искоренив духовного москаля, из Украины уйдет и физический москаль.

@mariavavrynyuk

#деньнародження #війна #україна #смерть #герой #героямслава #фронт #священник #капелан #михайлобучак #рек

♬ оригінальний звук - Марія Вавринюк

Напомним, устроил танцы на кресте: возмущенные верующие сорвали концерт Филиппа Киркорова

Как сообщал "Знай.uа", на что ты готов ради своей страны: журналисты сравнили ответы украинцев и россиян, сразу проясняется

Знай.uа писал, "Жены блокируют воинскую часть": мобилизованные "днровцы" жалуются на беспорядок и бесправие