Украина может стать сверхмощной страной после окончания войны, но нужно воспользоваться примером Израиля

В Украине продолжается полномасштабная война, однако, о том, что будет со страной после войны, нужно думать уже сейчас. Эксперты рассказывают, что у нас есть все шансы стать сверхмощным государством. Спустя практически четыре месяца полномасштабной войны, Украину уже называют одной из самых боеспособных стран Европы.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова решилась на смелый поступок в свой день рождения: "Коснуться неба"

Украинская телеведущая, ресторатор и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова с восторгом рассказала о своём первом опыте прыжка с параплана. Знаменитость сделала это в тандеме с опытным инструктором на свой день рождения 12 июня, который совпал с большим церковным праздником Святой Троицей.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Татьяна Литвинова, фото: Instagram
Татьяна Литвинова, фото: Instagram

Российские оккупанты пожаловались на украинских снайперов, оставили захватчиков без причинного места

Российские оккупанты снова начали жаловаться на эту войну, на которую их послало военное руководство. Боятся сопротивление с Вооруженными силами Украины, так как остаются без "самого дорогого". Они хотят общую мобилизацию в россии, потому что добровольцы видимо уже не справляются. Они вспомнили историю об одном парне, который пострадал от украинского снайпера.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Wellboy признался, есть ли у него дама сердца: "Давайте закончим войну, а потом..."

Украинский исполнитель Wellboy ответил на множество интересных вопросов. Журналистка не постеснялась выпытать у артиста, есть ли у него дама сердца и как вообще обстоят дела на личном фронте. Исполнитель ответил, что пока его сердце свободно, но журналистка отметила, что сказал он это с грустной ноткой. Он объяснил, что сейчас амурные дела у него не в приоритете, все насущные проблемы и заботы будут решаться после окончания войны.

Wellboy. Фото: скрин youtube
Wellboy. Фото: скрин youtube

Отменится ли военное положение в Украине на День Независимости: нумеролог Владислав Грицай сделал предупреждение для всех

24 августа 2022 года Украина отметит 31 годовщину своей независимости. Этот период припал на войну, которую объявил нам владимир путин и вся россия. Как раз до Дня Независимости Украины Владимир Зеленский продлил военное положение в нашей стране и тем более интересно, станет ли этот день каким-то особенным для нас. На этот вопрос попробовал ответить нумерог Владислав Грицай.

Владислав Грицай, фото: Знай.ua
Владислав Грицай, фото: Знай.ua