Мать и бабушка девятилетней девочки были обвинены в убийстве первой степени после того, как она была умерла от сильного заражением вшами.

38-летняя Сандра Крайкович, и 64-летняя Элизабет Крайкович были первоначально арестованы за жестокое обращение с детьми.

Согласно судебным документам, полученным KOLD-TV , парамедики, вызванные в дом неопознанной девушки в Тусконе, штат Аризона, 22 марта обнаружили, что она не отвечает и лежит с большим количеством непонятных жуков на лице.

"При ближайшем рассмотрении было обнаружено, что в ее волосах было огромное количество вшей", — сообщили полиции первые респонденты, не сумев реанимировать ее.

Вши, скрнишот из видео
Вши, скрнишот из видео

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Сандра сообщила полиции, что ее дочь страдала от анемии и болела примерно с 15 марта с такими симптомами, как лихорадка, головные боли, затрудненное дыхание, боль в горле и трудности с сохранением равновесия, сообщает Mirror .

По данным вскрытия, девочка умерла от анемии, связанной с заражением вшами. Недоедание также способствовало ее смерти.

Один из старших детей семьи жертвы сообщил полиции, что ее мать пыталась лечить вшей с помощью жидкости для полоскания рта.

Бабушка девочки Элизабет. Фото: полицейское управление Тусона)
Бабушка девочки Элизабет. Фото: полицейское управление Тусона)

Текстовые сообщения, извлеченные из телефонов женщин, показали, что они предпочли не обращаться за медицинской помощью из-за симптомов ребенка.

Сандра отправила своему парню сообщения 14 и 15 марта, в которых говорилось, что она знает, что ей нужно отвезти дочь в больницу.

Через неделю, 21 марта, она написала: "Боже мой. Слушай, я в своей комнате, и моя мама звонила мне. Спрашивала, могу ли я проверить ее, чтобы убедиться, что она не умирает".

Сообщается, что бойфренд Сандры сказал ей отвезти ребенка в больницу, но она якобы отказалась.

Бабушка девочки также знала, что ребенок серьезно болен, и угрожала позвонить в 911, наблюдая за ней и другими детьми дочери.

Полиция сообщила, что Сандра признала, что ее халатность привела к смерти ее младшего ребенка, заявив офицеру, что "если бы она обратилась за медицинской помощью, ее дочь, вероятно, была бы еще жива», согласно показаниям под присягой.

Сандра и Элизабет были арестованы в марте и первоначально обвинены в жестоком обращении с детьми, связанном с их обращением с братьями и сестрами ребенка возрастом 11 и 13 лет.

По сообщениям полиции, оба ребенка также страдали от сильного заражения вшами.

Напомним, что женщине ампутировали ногу после того, как она вырезала бумагу: 17 лет боролась с болью от пореза.

Ранее мы сообщали, что у самого татуированного мужчины в мире покрыты краской десна и "причиндал".