В информационном потоке все чаще появляются новости, котрые не очень радуют украинцев. Да и успокоителный Арестович уже регулярно не такой успокоительный.

Что на самом деле происходит в Укриане, какие успехи на военном фронте и чего ждать всем нам в обозримом будущем? На эти вопросы попыталась ответить таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Ведущий отметил, что сейчас многие жители нашей страны переходят на украински язык и ему стало интересно, что будет после войны с этим вопросом.

"У нас будут приняты законы по языку, требования... И если человек захочет работать в Украине, то будет обязательное изучение... Даже будут разные уровни языка... Так что те, кто хочет жить в Украине придется мириться с тем, что нужно учить и знать язык",- однозачно ответила Людмила.

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Билли Айлиш и флаг Украины
Билли Айлиш и флаг Украины

Также таролог сакцентировала внимание на том, что будет изменения в зарплатах и пенсиях. Они постепенно будут приравниваться к европейским, но это не произойдет в один момент.

"Это не будет ни во время, ни после войны... Это длительное время... Первые изменения мы почувствуем через 3-4 года... Это будет уже в пределах нормы, нормальный уровень жизни, когда люди смогут безбедно жить и что-то себе позволять".

На счет голода Хомутовская однозначно отвечает, что его в Украине точно не будет.

Людмила уверенна, что власти наведут порядок в судебной системе. Многих посадят в тюрьму. Поэтому ведущий задал логичный вопрос - это будет при Зеленском или это будет другая команда.

"Вопрос подзакрыли... Карты дали "Луну"... Она говорит, что если все пойдет по закону, то эта власть останется... В пространстве еще нет будущего, которое создалось и я не могу ответить на этот вопрос, потому что еще многое не случилось".

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

Посленим вопросом, который интересовал ведущего было то, сколько еще есть ресурсов у россии на эту войну, ведь на страну наложили множество санкций.

"На некоторые слои населения санкции действуют... Остаются без работы, падает уровень жизни... Россия не показывает, что боится санкций и она не страдает на 100% от санкций... Но влияние есть на обычных людей... У тех, кто сверху все нормально... Заканчивается цикл и я понимаю, что меняют, бьют верхушку... Смерть верхушки там будет"

Напомним, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, сможет ли дочь путина взойти на "трон" вместо отца.

Ранее мы сообщали, что нумеролог Нонна Мусалян объяснила исключительную роль Зеленского: он здесь не просто так.