Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, сможет ли дочь путина взойти на "трон" вместо отца: "Получит должность"

После полномасштабного вторжения в Украину в мире значительно умножилось количество людей, которые больше всего мечтают о том, чтобы владимир путин ушел с "престола". Впрочем, существует вероятность, что он может передать свой пост по наследству. По официальным данным у путина есть две дочери и одна из них вполне могла бы сменить отца на "престоле".

Владимир путин, скриншот из видео
Владимир путин, скриншот из видео

Екатерина Осадчая рассказала о потерях, которые принесла с собой война: "Слезы текут сами"

Известная украинская телеведущая продолжает говорить с народом на тему №1 последние 3 месяца - война в Украине. В этот раз зашла речь про болезненные воспоминания. Екатерина Осадчая давала интервью для польского телевидения, где рассказала о смертях мирных жителей, постоянных обстрелов со стороны россиян, как украинцы обьединились в одно целое.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях
Показать еще

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Троицкая поминальная суббота-2022: помяните всех христиан и прочитайте молитву, чтобы утолить чувство вины

Накануне великого праздника Троицы, 12 июня, в православном мире принято поминать усопших. Эта традиция ведёт своё начало с апостольских времен, а сам день получил название Троицкая родительская суббота. В 2022 году этот день выпадает на 11 июня.

Родительская суббота, фото: Unian
Родительская суббота, фото: Unian

Украинские защитники уничтожили целый батальон российских оккупантов: "Мечта каждого"

Украинские герои круглосуточно обороняют наше с вами спокойствие на передовой. Они могут сутками обходиться без сна, лишь бы люди провели мирно этот день. Парни в шутку называют себя "охотниками за врагом", однако, смешного здесь крайне мало. Дело в том, что при помощи специальной военной техники им удалось уничтожить практически целый батальон российской техники.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Медийный фронт: звезда ТСН Маричка Падалко показала в каких условиях приходится работать во время войны

Не секрет, что многим зрителям всегда было интересно, а что же происходит за кулисами в студии во время съемок передач, прямых эфиров. Ведь многое скрывает камера от глаз телезрителей. Маричка Падалко, вернувшись к работе, решила показать в каких условиях приходится работать ведущей и съемочной группе во время войны.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко