В интернете появилось видео-прочтение письма беларусского добровольца, который пошел воевать за Украину при полномасштабном вторжении рашистов на нашу страну.

В самом начале обращения неизвестный автор заявил, что его хорошо встретили в батальоне, как и всех тех, с кем он прибыл в составе организованной группы.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Разместили, выдали спальные мешки, карематы. Опредилили на довольствие по питанию. Скажу честно, кормят хорошо, многие из ребят говорят, что на гражданке не всегда так питались. Вообще трудно все, но как говорят - тяжело в учении, легко в бою. Тут совсем другая моторика рук, совсем другое положение тела при передвижении, чем в жизни. Больше задействовано внимание и критическое мышление. Учат решать нестандартные задачи быстро и правильно. И, конечно, физуха - она дается трудно, но это нужно. Настроение бодрое", - заявляет он.

Украинский военнослужащий, фото: пресс-служба ОП
Украинский военнослужащий, фото: пресс-служба ОП

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я бы засыпал под этот голос. Как приятно слушать", "Золотые слова: учат не как в армии, а на опыте! Тут он прав!", "Спасибо белорусам, что нам помогаете! Хочу видеть и вашу страну свободной и независимой!", - пишут пользователи в комментариях.

@media.pm_

#нетвойне #беларус #войнавукраине #язамир #русскийкорабльпошелнахуй

♬ оригинальный звук - ПлюсМинус

Напомним, порядок предоставления статуса участника боевых действий: утверждена Инструкция для добровольцев

Как сообщал "Знай.uа", российский оккупант не выжил после зачистки пивзавода: "Разрыв бутылочного снаряда?"

Знай.uа писал, 11-летний украинец пришел записаться в терроборону, чтобы защищать Родину: "Он пришел воевать"