Эксперты рассказали о начале нового этапа холодной войны: мир вновь делится на части из-за россии

Война россии против Украины может стать началом новой Холодной войны. Нужно быть готовыми к любому исходу событий. Об этом в своей статье пишет обозреватель Financial Times Гидеон Рахман. Соединенные Штаты Америки сейчас снова собирают коалицию демократий для противостояния российско-китайской оси, а угроза ядерной войны, к сожалению, вновь оказалась в центре международной политики.

Разрушения, фото: скриншот из видео
Разрушения, фото: скриншот из видео

Екатерина Осадчая заявила, что именно Киркоров "заткнул" Ани Лорак рот о войне: "Много об этом думала"

Телеведущая Екатерина Осадчая дала интервью изданию КП в Украине. В ходе общения с интервьюером она отдельно Екатерина затронула Ани Лорак и ее решение молчать о войне. По ее мнению, Филипп Киркоров сильно повлиял на нее. Ведущая предполагает, что он настроил певицу не распространять информацию об убийствах украинцев рашистами.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Ани Лорак, скриншот: Youtube
Ани Лорак, скриншот: Youtube

Глава временно оккупированного Мелитополя рассказал о позорном бегстве оккупантов: они знают, что наши уже идут

Мэр города Иван Федоров заявил, что оккупанты покинули почти все блок-посты Мелитопольского района, боясь наступления ВСУ. Он отметил, что визит президента Владимира Зеленского показал приоритет государственной политики. Федоров заявил, то, что собираются сдавать Запорожье или не освобождать оккупированные города — это лишь пропаганда, которой не стоит верить.

Иван Федоров. Фото: Telegram
Иван Федоров. Фото: Telegram

Украинцам показали "сюрприз" в загранпаспорте, от которого выступают слезы гордости: "Никогда не замечала"

Украина находится в состоянии войны уже больше 100 дней, четвертый месяц военнослужащие защищают нас и наши земли от рашистов. Миллионы граждан - в основном женщины, пенсионеры и дети - выехали за границу. Одна девушка в TikTok высказала всеобщее мнение, касаемо паспортов.

"Мы так гордимся украинским паспортом, а видели ли вы то, что в нем написано?", - написано в видео.

Там, на первой странице загран-паспорта, слева есть небольшое обращение от лица министра иностранных дел.

Украинские беженцы, скриншот: Youtube
Украинские беженцы, скриншот: Youtube

Эктор Хименес-Браво облачился в камуфляж и рискнул жизнью, чтобы показать миру правду: "Может попасть бомба"

Эктор Хименес-Браво рассказал о работе над документальным фильмом о войне в Украине. Чтобы показать миру правду, он даже рискнул жизнью, отправившись в Харьков. В начале мая я вместе с режиссером из Британии Тони начали снимать документальный сериал о войне в Украине.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube