В Сети появилось показали как выживают люди в разрушенном Мариуполе

Видео появилось на Telegram-странице "Украина Сейчас: новости".

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

На официальной странице канала появилось видео, которое было отснято в оккупированном городе. Когда именно происходили события, не уточняется. На записи дети сидят в ящике из-под патронов возле полуразрушенного дома и разбирают его. Доски нужны развести костер для приготовления пищи из-за того, что в доме нет коммуникаций, из-за войны у людей нет элементарных бытовых условий. Рядом стоят бутыли с водой, лежат вещи жильцов, стоят комнатные цветы.

"Обычный день в Мариуполе - во дворе полуразрушенного дома дети, сидя в ящике из под патронов, разбирают его, чтобы распалить костер для приготовления пищи На стене «красуется» надпись Ахмат, чтобы дети помнили, кто принес все эти ужасы в их дом", - подписано видео.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, Елена Зеленская снова обратила внимание мира на войну в Украине: "Не привыкайте к боли".

К слову, снаряды оккупантов " прилетают "даже на самые отдаленные линии фронта: перед взводом" Ветеринара " стоит особая задача.

Ранее мы писали, что эксперты рассказали о начале нового этапа Холодной войны: мир снова делится на части из-за России.