Валерий Залужный - герой нашего времени, сейчас он генерал и Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины.

В сети появилось фото молодого украинского военнослужащего. Это фото было сделано еще в студенческие годы, когда он учился в Одесском высшем объединенном командном училище на общевойсковом факультете.

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео
Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

Впоследствии Валерий Залужный закончил обучение с отличием и стал военнослужащим, пройдя все уровни воинского служения: от командира взвода до командира батальона. В 2021 году Президент Украины Владимир Зеленский уволил главнокомандующего ВСУ Хомчака и назначил на его место Валерия Залужного. 28 мая 2022 года, в городе Покров, Днепропетровской области, в его честь была названа улица. Эта улица раньше носила фамилию Горького.

И вы только посмотрите на этого красавца - правильно автор отметил, что контент специально для женской аудитории. Девушки решили не сдерживаться в комментариях, посылая ему сотни комплиментов.

Популярные статьи сейчас
Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"
Показать еще

Валерий Залужный, фото: Facebook
Валерий Залужный, фото: Facebook

"Лучший. Я хочу, чтобы в каждом городе были улицы, названные в его честь", "Красавчик и настоящий патриот, и профессионал своего дела", "Люди, ему всего 48, он еще молодой мужик, шо вы его в старики записали", - пишут пользователи.

@tribuna.ua

Контент для жіночої аудиторії 😁 #залужний #україна #краш #славаукраїні #мипереможемо #ukraine #головнокомандувач #залужний🥰❤️ #валерійзалужний

♬ Criminal - Britney Spears

Напомним, истощены и деморализованы: российские захватчики снижают темпы наступления

Как сообщал "Знай.uа", пропагандисты пытаются добиться отставки Валерия Залужного методом восхищения, продолжают деморализовать россиян: "Наше уважение"

Знай.uа писал, Валерий Залужный рассказал французскому коллеге, что оккупант творит на Луганщине