Сборная Украины не вышла на чемпионат мира-2022, но Андрей Ярмоленко все же забил

На поле в стартовом составе вышли Бущан, Караваев, Матвиенко, Миколенко, Степаненко. Ближе к центру ворот расположен Тарас Степаненко. Далее Виктор Цыганков, Александр Зинченко, Андрей Ярмоленко, Роман Яремчук и Руслан Малиновский.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

Владимир Путин заставил ученых поверить во враждебные инопланетные цивилизации: "Мозг с другим химическим составом"

По словам одного исследователя, в Млечном Пути существует целых четыре цивилизации, которые напали бы на нашу планету, если бы могли. Альберто Кабальеро, аспирант университета Виго в Испании, оценил распространенность "злонамеренных" внеземных цивилизаций.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Владимир путин, скриншот из видео
Владимир путин, скриншот из видео

Когда прекратятся ракетные удары по Украине? Эксперт предупредила путина и порадовала Зеленского: "Неожиданно закончатся"

Утро 5 июня 2022 года началось для киевлян и гостей столицы с ракетного обстрела. Силами рф в 5 утра подло были выпущены ракеты из экватории Каспийского моря. В 6 утра ракеты долетели до столицы и разбудили мирных жителей взрывами в Дарницком и Днепровском районах.

Крылатая ракета рф. Фото: Telegram
Крылатая ракета рф. Фото: Telegram

Украинцев призвали быть бдительными: в МВД предупредили об активизации ДРГ оккупантов

Украинцев призывают быть бдительными, поскольку в последнее время фиксируется активизация диверсионной работы оккупантов в Киеве и области. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко во время телемарафона.

Украинцы. Фото: скрин youtube
Украинцы. Фото: скрин youtube

Россияне взялись за песни Скрябина, Соловий и "Океан Эльзы", кровь из ушей не остановить: "Вет кикалин" и "Списи без сома"

Жители россии очень часто любят хвастаться своими достижениями, но, как показала практика многих лет, они умеют только уничтожать и воровать. Это касается и творчества, ведь было уже много случаев того, как на "истинно русские песни" находили их украинские аналоги, которые были созданы задолго до русских.

Ольга Бурло перепела песню "Океан Эльзы", скриншот из видео
Ольга Бурло перепела песню "Океан Эльзы", скриншот из видео