Под Херсоном оккупантов начали использовать по предназначению: собирают клубнику за деньги у местных жителей

Стало известно о том, что российские оккупанты в Украине нашли работу, с которой они справятся лучше, чем с войной. Пытаются устроиться к местным на сбор клубники - платят 50 гривен в час. При этом, как утверждают местные жители, захватчики ведут себя на удивление спокойно, и работают хорошо. Когда не справляются на поле боя, находят работу, которая им явно ближе.

Сбор клубники, фото: Facebook
Сбор клубники, фото: Facebook

Звезда "Квартала 95" Юрий Великий записал новое обращение Януковича к украинцам

Актер "Квартала 95" Юрий Великий представил очередную работу комедийного жанра. Он довольно удачно вошел в образ беглого президента Януковича. Юрий старался подражать его немаленькой комплекции, прическе и голосу. Чтобы соответствовать его комплекции, он сделал подкладки под одеждой, что делает видео еще смешнее.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

Женщины-военные просят нормальную форму: "Выдают мужскую в придачу с трусами"

Депутат Киевсовета призывает к сбору средств на закупку и пошив формы ВСУ для женщин. Ирина показала, как может выглядеть женщина, которая пришла в ряды ВСУ в мужской форме, ведь женская в Украине не утверждена законом. При этом количество служащих женщин увеличивается, по словам Ирина сейчас в ВСУ задействованы более 50 тысяч женщин, из них 3.5 тысячи старшие офицеры.

Украинки в ВСУ, скриншот: YouTube
Украинки в ВСУ, скриншот: YouTube

Сергей Притула, Лилия Ребрик, Иванна Онуфрийчук и Александр Педан ввязались в ограбление: "Плохие парни"

Украинские телеведущие Сергей Притула и Александр Педан на всю мощность помогают ВСУ и всей Украине в победе над врагом путиным и армией рф. Но в свободное время они находят, как порадовать и детей. которые подвергаются невероятному стрессу из-за кровопролитной войны. Сергей Притула и Александр Педан озвучили персонажей увлекательного анимационного приключения "Плохие парни".

Сергей Притула и Александр Педан, фото: Знай.ua
Сергей Притула и Александр Педан, фото: Знай.ua

Владимир Зеленский обратился к украинцам из отряда "диванных войск": указывают, как нужно воевать

Президент Украины Владимир Зеленский не выдержал, и обратился к "Диванным войскам Украины". К людям, которые указывают, как нужно воевать. Он призвал народ оценивать ситуацию по всей линии фронта, а не только в самых тяжелых местах. Война - это всегда сложно, и никто не знает, как правильно поступить. ВСУ, в отличии от российских оккупантов, думают о гражданах, и не хотят допустить огромное количество жертв. Именно поэтому нужно продумать все до мелочей.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram