Маленькая девочка из Индии начала свою жизнь, приспосабливаясь к своим четырем дополнительным конечностям при рождении, из-за чего ее ноги прикреплены к талии в своеобразной инвалидности.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Малышку прозвали «девочкой- пауком», потому что у нее есть две дополнительные руки и ноги, торчащие из ее талии.

Девочка, которой два с половиной года, оставила свою семью ошеломленной после того, как она родилась с дополнительными конечностями в деревне Хемда в Наваде, штат Бихар, Индия.

На видеозаписях, опубликованных местными СМИ, видно, как она ходит, а другая пара ее ног находится в позе лотоса.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса
Показать еще

Девочка из Индии
Девочка из Индии

Кажется, что она полностью использует свои руки по бокам, когда она использовала их, чтобы есть немного еды, в то время как ее вытянутые конечности выглядели неподвижными.

Ее мать Уша Деви обратилась к местным властям с отчаянной просьбой получить финансирование для операции, сообщает Indian Express.

Она утверждает, что это улучшит качество жизни ее дочери, и считает, что власти должны вмешаться.

Девочка из Индии
Девочка из Индии

После широко известного обращения, которым поделились News 24, обеспокоенные пользователи Твиттера отметили болливудского актера Сону Суда и призвали его на помощь.

С тех пор звезда опубликовала изображение девушки, лежащей на столе, а вокруг нее столпились несколько медиков.

Он подтвердил, что сейчас помогает семье, и сказал: «Не напрягайтесь. Лечение началось. Просто молитесь».

Девочка из Индии
Девочка из Индии

В ответ на его самоотверженный поступок люди похвалили его в Интернете, а один пользователь заявил: «Спасибо, Сону, сэр, за то, что так много поддерживаете детей, вы помогаете всем, поэтому вы очень хороший человек».