Продавец Дэн Коулман вызвал у пользователей Facebook приступы хихиканья после того, как поделился своей очень откровенной рекламой кемпера Volkswagen.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Продавая продукт, вы хотите рекламировать все его лучшие стороны — и даже увеличить свой треп, чтобы получить деньги. Что ж, это верно для большинства людей.

Одни парень стал вирусным из-за своего откровенного описания фургона, который он пытается впарить.

Дэн Коулман, владелец Retro Vintage в Ньюки, решил перейти к делу и перечислить очень интересную рекламу своего зеленого фургона.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса
Показать еще

В Facebook продавец автомобилей с сарказмом описал кемпер Volkswagen T2, а также несколько сомнительных замечаний об истории того, что происходило внутри автомобиля...

Наряду с некоторыми снимками модели 1970-х годов, Дэн поделился: «Правильно, эта куча задниц цвета детского д*рьма готова к своему любящему новому владельцу».

Volkswagen T2
Volkswagen T2

Затем он перечислил некоторые вероятные вопросы, которые могут возникнуть у потенциальных владельцев.

Дэн предложил заменить что-либо в фургоне, на что он признался: «Все, регулярно, каждые 50 миль, иначе он развалится и загорится».

С точки зрения гарантии заинтересованным покупателям тоже не повезет.

«Это заведомо ненадежный мешок с д*рьмом из 70-х, конечно, это не так. На самом деле, если вы купите его и проедете более 50 миль, я верну вам 100 фунтов стерлингов», — издевался он.

Другим важным фактором, о котором следует помнить, является то, производились ли какие-либо недавние работы с автомобилем, и неудивительно, что Дэн дал очень честный ответ.

Он отметил: «Да, я вставил в него новый толкатель топливного насоса, потому что я разрезал оригинальный пополам, чтобы я мог бесплатно вернуться домой, а не ездить на нем».

Салон Volkswagen T2
Салон Volkswagen T2

И дерзкие насмешки на этом не заканчиваются, так как когда альтернативный продавец столкнулся с тем фактом, что кто-то, возможно, видел его в продаже по более низкой цене за неделю до этого, и он взорвался: «На прошлой неделе у вашей мамы было меньше денег».

Чтобы закончить саркастическую рекламу, Дэн перечислил «хорошие моменты» и резюмировал цветной кемпер, который выставлен на продажу за 15 000 фунтов стерлингов.