ВСУ провели успешное наступление против оккупантов в Херсонской области: бежали дальше, чем видели

Стало известно о том, что в Херсонской области продолжаются ожесточенные бои. Вооруженные силы Украины пошли в контрнаступление, и оккупанты начали сбегать. Украинские защитники перешли в контрнаступление, так как ждать было больше нельзя. Речь идет о Бериславском районе области. Вооруженным силам Украины удалось продвинуться сразу на 9 километров вперед.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Алла Пугачева пригрозила путину из-за Максима Галкина: "Я начну говорить и уже не остановлюсь"

Российский артист, пародист, шоумен, актер и телеведущий Максим Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачевой и детьми выехал в Израиль. Сейчас появилась информация о том, что примадонна возвращается в россию, а вот юмористу туда дорожка, похоже заказана. Резкие выражения Галкина по диким законам россии могут расцениваться, как дискредитация Вооруженных сил рф. Из-за этого стали ходить слухи, что на Максима могут завести уголовное дело.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Алла Пугачева и Максим Галкин в Израиле, фото росСМИ
Алла Пугачева и Максим Галкин в Израиле, фото росСМИ

Украинцы утерли нос Ирине Федишин и жюри на Евровидении-2022: Польша получила больше, чем просто баллы

Певица Ирина Федишин в последние дни не перестает неприятно удивлять всю Украину, попадая в скандал за скандалом. Ирина Федишин за несколько дней успела опозориться в нелепом тестировании касок для военных, испортив их, а также в гомофобных высказываниях в своем новом интервью. Казалось бы, ничто не может исправить тот стыд, который украинцы испытывают перед поляками после позорной оценки их участника нашим жюри. И все же одно событие стало именно тем лучиком солнца, который дал понять - Украина чрезвычайно благодарна Польше.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

Оля Полякова и Маша Ефросинина оказались на грани привычной жизни: "Нельзя просто сидеть и ждать"

Ведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова откровенно рассказали с какими новыми реалиями им пришлось столкнуться. Как отметили подруги, из-за войны каждому украинцу непросто, однако Оля Полякова считает, что нельзя просто сидеть и ждать. Надо находить себя в новых реалиях, как бы трудно ни было.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Россияне прощаются с погибшими в Украине "героями" в коврах: власти не могут обеспечить даже гробом

Россия продолжает пробивать дно, это уже не новость. Однако, с каждым днем они будто бы пытаются превзойти себя по уровню позора. На этот раз в сети появилась фотография погибшего в Украине военного. То, как они с ними прощаются, вызывает лишь чувство испанского стыда. На деревянной доске с палками во дворе дома лежит тело российского оккупанта. Его окружили люди, по всей видимости местные жители, а также знакомые и друзья погибшего.

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео
Техника оккупантов, фото: скриншот из видео