В Австрии произошла жестокая драка между группой мужчин, которые предположительно являются украинцами, и таксистами.

Инцидент произошел 25 мая, возле одной из гостиниц Вены, в Австрии. Видео жестокого избиения двух таксистов уже облетело весь интернет. Спикер полиции Кристофер Верхняк утверждает, что нападавшими были мужчины из Украины, сообщили в издании Heute.

Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео
Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео

По инфомации, мужчины вышли из черных внедорожников с украинскими номерами (BMW X5, Toyota Land Cruiser). Перед дракой у них был спор с таксистами по поводу парковочного места, однако в полиции также не исключают, что причиной стали политические разногласия.

На данный момент известно, что двое водителей получили несколько травм: у одного из них, от удара потерявшего сознание, подозревают черепно-мозговую травму, у другого – легкие ушибы.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео
Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео

После драки злоумышленники скрылись с места инцидента. Есть информация, что в Офисе президента уже дали указание установить личности нападавших.

В издании "Днепр оперативный" сообщили, что в драке принимали участие представители группы местного бизнесмена Александра Петровского по прозвищу "Нарик", который выехал из Украины в начале войны.

Кроме того, на инцидент бурно отреагировал австрийский политик, и в грубой форме "попросил" украинцев покинуть страну.

Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео
Избиение таксистов в Вене, скриншот из видео

Напомним, мужчины и девушка подрались в переполненном метро, пассажиры стали выбегать из поезда: "Надень маску"

Как сообщал Знай.ua, военные нашли методичку оккупантов для общения с мирным населением: во всем винить власть и США

Также портал Знай.ua писал, снимали жестокое нападение на видео: 14-летнюю школьницу избила группа хулиганок по дороге домой