Британские СМИ, ссылаясь на источник российской разведки утверждают, что у президента рф путина тяжелая форма прогрессирующего рака. Из-за болезни у него трясутся конечности и падает зрение. Есть прогноз, что ему осталось жить не более 2-3 лет.

Об этом сообщили в издании Mirror. По информации якобы бывшего агента ФСБ Бориса Карпичкова, который живет и скрывается от российской власти в Великобритании, путин страдает тяжелой формой онкологического заболевания. Он теряет зрение, страдает от головных болей и тремора конечностей. Также он добавил, что лидеру страны-захватчика осталось жить примерно 2-3 года.

путин, скриншот
путин, скриншот

"Нам говорят, что он страдает от головной боли, и когда он выступает по телевизору, ему нужны листы бумаги, на которых все написано огромными буквами, чтобы прочитать то, что он собирается сказать. Они такие большие, что на каждой странице может поместиться всего пара предложений. Его зрение серьезно ухудшается. И его конечности теперь неудержимо трясутся", – рассказал источник.

Несмотря на проблемы со зрением, источник из российской разведки утверждает, что президент рф не будет носить специальные очки, так как это будет признаком слабости.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Кроме того, приближенный круг путина жалуется на его резкие смены настроения и вспышки неконтролируемой ярости. Источник заявляет, что он "совсем сошел с ума и никому не доверяет".

владимир путин, скриншот
владимир путин, скриншот

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что Украина выйдет победительницей в войне с россией: "Вопрос времени"

Как сообщал Знай.ua, Украина сможет эффективно жечь российские корабли: "Гаррпун" не оставит никаких шансов

Также портал Знай.ua писал, что российские военные творят массовые зверства на территории рф: не жалеют даже своих женщин